|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А чо? я подумал
Есть предложение так сказать "поднять" ринги/чэйнмэйлы, ну чтобы их использовали, каким образом? Допустим увеличить защиту от выстрелов с арбалетов и луков, например, на 10%снижает урон арбалета и на 15% от лука, если ты одет в ринг/чэйнмэйл.
Ринги и чейнмейлы полностью заменены плейтом, может стоит их подкорректировать? А то вообще не используют.
Пожалуйста, не пишите что-то вроде "всё равно это не сделают!", если дойдет до кого надо и идея понравится, уверяю - сделают.
Я не заставляю делать прям как я описал, я то чо? я описал вкратце, просто навёл на мысль, что было бы не плохо их подкорректировать, например, сделать шанс 5% что противник промахнется с любого оружия вблизи. Проценты будут зависить естественно от цвета армора. Думаем...
-
-
Абракадабра
Думаю что это отличная идея, а то серьёзно , уже мало увидишь в рингмейл арморах...
-
вроде "всё равно это не сделают!"
ихмо бред =)
-
Сообщение от Burit0-
Думаю что это отличная идея, а то серьёзно , уже мало увидишь в рингмейл арморах...
Вот подумай реально!! ЗАчем ринг если плейта покруче
-
Сообщение от R a m
вроде "всё равно это не сделают!"
ихмо бред =)
конечно, лучше гейты старые вернуть, я угадал?
-
Сообщение от Hardy
вот подумай реально, для чего-то же они существуют, почему бы им не найти применение в пвп, это ведь все-таки армор, плейт - от коней, ринг - от выстрелов
-
Абракадабра
Сообщение от Hardy
Ну да плита круче, ясно дело...
Ну тада ты "подумай" зачем ринга в мире?
-
Полностью согласен.. так же можно рассмотреть и другие предметы, которые практически не используются (сильвер бим пика, сильвер крисс, и т.д.)
-
Сообщение от Hardy
Незнаю Ну вроде в ринги защиты от луков арбалей бред)
Потомучто ринга и кожа больше пробиваетса
я понимаю, что она сейчас больше пробивается, я же написал, что не плохо бы это изменить в другую сторону, василий, тупого включил?!
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
конечно, лучше гейты старые вернуть, я угадал?
я и с етими не обламываюсь, ето вы все ноете все типа вам не так
-
Сообщение от Burit0-
Ну да плита круче, ясно дело...
Ну тада ты "подумай" зачем ринга в мире?
Просто мусор и это жаль Даже орк без фамы не удостоитса одеть ринг, потомучто все говорят что ринг гавно и в нем я выгляжу как треш)))
А уже не поменаеш ничего
-
Абракадабра
Сообщение от R a m
ето вы все ноете все типа вам не так
Да, нытья стало очень много в последнее время...
-
Сообщение от Hardy
Просто мусор и это жаль Даже орк без фамы не удостоитса одеть ринг, потомучто все говорят что ринг гавно и в нем я выгляжу как треш)))
А уже не поменаеш ничего
я имел ввиду ринги с цветных металов, а не расовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
я имел ввиду ринги с цветных металов, а не
расовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да любой ринг, шас мусор
-
Сообщение от R a m
я и с етими не обламываюсь, ето вы все ноете все типа вам не так
мы не ноем, просто ты реально глуп, и кроме "нытик" ты почти ничего не знаешь
-
Сообщение от Hardy
Да любой ринг, шас мусор
ты просто генниален, я с тобой в этом согласен на все 100%, я же по-моему и написал, что было бы неплохо это поменять? не?
-
ты просто генниален, я с тобой в этом согласен на все 100%, я же по-моему и написал, что было бы неплохо это поменять? не?
Да да да Все нормально )))
Просто наш Клич не всегда доходит к придставителям стаффа а это плохо
-
Абракадабра
Идея набить посты одолеваит им больше, чем изменить рингу, эт точно...
Ваши права