|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дев Архангел красава сам даже не знаешь насколько =)))
Спасибо огромное за прогу которая палит инжу и за то что баните засранцев жестящих.
Так приятно стало играть когда никто не юзает ГМСтеп, когда боятся поюзать ,Хайд блин настолько веселее стало играццо.
И даже за обклад и кресты спасибо потому что ну не жестят сейчас )
Отвечаю, то что не сделал позер адикалон со своим уопорталом за 6 лет. Нахер не нужен этот УНСП отдайте 50 бачинских Арху )
п\с Кто напишет респект стафф - сраный осел и флудер. В моем топе жарим тока конструктивом =)
-
-
Re: Дев Архангел красава сам даже не знаешь насколько =)))
Сообщение от Geralt[lop
]пук
да играть действительно стало оч приятно, не жестят полюбому многие. терь просто так не убежишь
-
-
Сообщение от white
Ты еще до сих пор вериш что некто не жестит Ты наивен. И из жестящих не садили не кого . Это я тебе 100 процентов могу сказать .я не имею нечего против Архангела,но Ейди был одним из тех которые всегда пытались что то сделать
Да мы бегаем вчера вечером сейчас утром - сколько бились - обкладка не жестят, гмСтёпы нет. Красота.
У тебя очень неверное мнение о эдикалоне. Последний год единственное что он делает - это позерствует. "Я могу то, я могу это - тока я не сделаю и вообще не при делах" Ну и нахер такое надо? Только раздувает себя а вы ведетесь. Он хороший скриптер но у него огромная обида на оском и он ничего не будет делать для вас.
-
Сообщение от Geralt[lop
]У тебя очень неверное мнение о эдикалоне. Последний год единственное что он делает - это позерствует. "Я могу то, я могу это - тока я не сделаю и вообще не при делах" Ну и нахер такое надо? Только раздувает себя а вы ведетесь. Он хороший скриптер но у него огромная обида на оском и он ничего не будет делать для вас.
Уже как 2 года я не ошибаюсь если он не дев,а просто флудит на форуме.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
респект=) у меня свое мнение за которое бан уже схватил спасибо =) лизнул =)
-
Сообщение от -GaD-
пук
сказал спасибо это теперь значит лизнул? ты своё не упустишь я смотрю
-
Сообщение от so what
Сообщение от -GaD-
пук
сказал спасибо это теперь значит лизнул? ты своё не упустишь я смотрю
я не против личностей! я против методов!! вот и все =) никого не обсуждаю =) просто ИМХО =)
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Отвечаю, то что не сделал позер адикалон со своим уопорталом за 6 лет. Нахер не нужен этот УНСП отдайте 50 бачинских Арху )
Дуб ты зелёный :) Уж коли не знаешь, что там и как, и за что вас ловят - так помолчи, не срамись хоть... %)))
-
Да я очен рад что тепер ести абклатка..... но что значет "ГМСтеп"???
-
Сообщение от Eidolon
Дуб ты зелёный Уж коли не знаешь, что там и как, и за что вас ловят - так помолчи, не срамись хоть... %)))
За шо хватают-за то и хорошо А вообще может кто-то скажет какие там методы?Просто очень интересно...Банить-банять,а вот за что-не говорят.
-
Геральд лохушка Если не знаешь, что делал Адикалон и почему он уже больше года ничего не делает, да и врядли теперь когда-то будет делать, тогда и не засирай человека почем зря.
-
Абракадабра
Сообщение от Petroniy
Геральд лохушка Если не знаешь, что делал Адикалон и почему он уже больше года ничего не делает, да и врядли теперь когда-то будет делать, тогда и не засирай человека почем зря.
Поддержу Петьку!
-
парень , это токо парни из клубов боятся пропалится и тд, а норм потсаны не палатцца вообще воры в законе нафиг, не поймать их, вот тaк
-
Со степом действительно перестали жестить. А вот стенды поднимают сейчас жестко. Вчера чела в пф поставил так он после первого удара 3 стенда собрал =))))
-
Сообщение от Spitfire
Со степом действительно перестали жестить. А вот стенды поднимают сейчас жестко. Вчера чела в пф поставил так он после первого удара 3 стенда собрал =))))
как кидают так и собирают
-
Действительно, если кидают на инже, то и собирать будут на инже. По другому никак. Да и вообще метеор сварм есть.
Хотя я как только взрываю первый слой, сразу появляется следующий. Кресты нормально пашут.
-
Кстати вопрос не по теме. А кресты больше не выводят из парализа ?
-
вол оф стуны не выводят пойзон выводит
Ваши права