|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Re: Вообщем в итоге....бай = )
Сообщение от -=Ostinems=-
сайт free.uoo.ru плохо проскриптован много дырок !
У нас наверно HTML нелицинзионный
-
не серьезна ))) мне потребывалось 3 минуты чтобы узанть свой пароль ))) поскольку мыло у меня увели = (
-
напишешь через 3 минуты пароль к акку merces с меня бутылка пива ну или гп. В ЛС
-
Сообщение от Ronin love Texxx
напишешь через 3 минуты пароль к акку merces с меня бутылка пива ну или гп. В ЛС
)))))))))))) если честно могу )) но просто не буду поскольку понимаю что чуствует человек когда уводят его чара )
Кстате человек чей пасс я выложил отпишись потом ))) тока пасс поменяй )))
-
этот чар - ньюбик и он мой
-
когда последний раз пароль менял ) ? скажи по дате )))
-
-
ниразу не менял.
Ну поменяй завтра скину пасс тебе в личку )))) тока не пугайся = )
-
ну как видешь,ты не можешь узнать любой пароль...а только пароль своих знакомых,зная когда меняли пасс...а выносить знакомых и друзей,это извини меня уже не по человечиски)
так что интригу зря разводишь)
-
А кто завалил Кеннеди за 3 минуты сможешь узнать через free.uoo.ru?
-
ну как видешь,ты не можешь узнать любой пароль...а только пароль своих знакомых,зная когда меняли пасс...а выносить знакомых и друзей,это извини меня уже не по человечиски)
так что интригу зря разводишь)
))) просто лень заморачивать по такой мелочи )) 1 открываеться вся база данных - если ты понимаешь о чем я ! и трафик идет не плохой ) просто если будет дата то будет проще найти )))
-
Ну,я остановлюсь на этом,дабы в процессе дисскусии не получить шальной плюсо-бан,пусть тобой займуться более компитентные личности.
вот
-
Ну,я остановлюсь на этом,дабы в процессе дисскусии не получить шальной плюсо-бан,пусть тобой займуться более компитентные личности.
вот
а че мной занимаца ))) если я уже больше не могу тут играть )))
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -=Ostinems=-
1 открываеться вся база данных - если ты понимаешь о чем я !
Извини, но я не понимаю На чём же сделана та база не подскажешь? И какая используется СУБД? Ну и в довесок - по чему построен первичный ключ? %)
-
ничего тута не было )))) эх.... измайлово обидно что уходите ((( парни вы были одной из лучших ГС в которой я был ))) вы дружные и всегда помогали друг другу )) в том числе и мне )) Удачи вам во всем ))
---------------------------
Я знаю пароли - 97531 , frodnka , isofdhne , uodermo и многие другие
-
непонимаю в чем проблема мыло вернуть
-
Ага, странно решение. Тебя вроде на О-фрях не вынесли. Может и от форумного акк-а пароль угнали?
-
Както странно получаетса пароль ты можеш узнать а мыло на какое перевели нет? В ОВР или куда там обратись и верни Чаров.
ЗЫ
Не первый раз забиваеш и не последний.
Ваши права