|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ты всё ещё не договорился о том, чтобы за 2 ящика пива у Тебя и-нет был?
-
Сообщение от I luv Lucy
Ты всё ещё не договорился о том, чтобы за 2 ящика пива у Тебя и-нет был?
тут какой то латышек бегал по общаге подписи соберал на хороший интернет,подписалась вся общага,щас ждём чаров отдал нормальным ребятам они раньше уже играли ))
-
буду знать
у нас в общаге тож проводили после собрания подписей прошло пол года если не больше
-
Сообщение от Sponsor
буду знать
у нас в общаге тож проводили после собрания подписей прошло пол года если не больше
я надеюсь,что в высшей банковской школе они эту проблему решать быстрее,а есле поставят норм интернет,я смогу ещё человека 2-4 привести на оском
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
дешевый пиар
-
-
Давай, жди инет, я буду безумно скучать
А ваще.. Играй при таком, который щас.. и не парься..
-
Сообщение от Alvares
Играй при таком, который щас..
Тебе такая вещь как Вай-Фай, чтонибудь говорит?
-
возможно вам повезет больше
удачи вам искренне
-
Сообщение от I luv Lucy
Тебе такая вещь как Вай-Фай, чтонибудь говорит?
неа, чО это?)) В моем селе нет таких слов в обиходе)
-
Эт чтото вроде безпроводного интернета, который ловит конект от телефонных будок) тип того... вот у него он
-
Дак нормально %) Или типо скорость очень маленькая?
-
Сообщение от Alvares
скорость очень маленькая?
БИНГО!!! мой друг + к этому всему он часто пропадает)
-
ой ой ой! удалите!
-
Сообщение от Alvares
А ваще.. Играй при таком, кототый щас.. и не парься..
у нас такой прикол стоит на интернете,тип качать с ДЦ++ нельзя и в ультиму играть тож нельзя,можно поставить 2 ящика пива челу который следит за интернетом и он сделает так,что уо будет идти,вот только на какой срок он так сделает,неизвестно
-
ну если на 3 месяца хотяб то норм будет= )
-
Сообщение от I luv Lucy
Dino убей себя!
Валер, увидеш Бенса, напомни что он должен мне ночь в Эллике, и галлон пиваса
Дино и впрямь,убей себя (желательно током).... при встречи обезательно передам )) мы с ним 30 числа едем в Д-пилс,но думаю увижу его раньше
-
Очень информативный топик получился, особенно если учесть - что понятия не имею что там у тебя за чары))) но очень порадовался что теперь ими кто-то мне незнакомый будет играть)
-
Сообщение от Rex Amin
Очень информативный топик получился, особенно если учесть - что понятия не имею что там у тебя за чары))) но очень порадовался что теперь ими кто-то мне незнакомый будет играть )
топик создан специально для тех кто меня знает,просто не могу зайти ни в аську ни в скайп
Ваши права