|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание!!! Людям из Питера и Лен. области!
Сделайте сами и сообщите своим родственникам. Лишним не будет:
1. В близжайшее время старайтесь не попадать под дождь или под прямые солнечные лучи. Одевайте капюшоны, плащи, носите зонты. Особенно старайтесь не ходить с непокрытой головой.
2. В близжайшее время старайтесь избегать в своем рационе птицу, рыбу, мясо, молоко питерских производителей. Тем более никаких грибочечков и другого подножного корма!!!
3. Старайтесь кушать еду с высоким содержанием йода. Но не разбавляйте йод водой и не пейте его, если не знаете точных пропорций!!! Не дай бог траванетесь, будет еще хуже.
4. Воздержитесь от поездок в Сосновый Бор и места к нему прилегающие.
5. Прочитайте в тетрадках старый курс ОБЖ, насчет радиоционных отравлений
Не хочу сеять панику, но вчера на АЭС в Сосновом Бору произошел радиацонный выброс. Больницы уже оповестили, но в новостях пока молчат. Какой величины был выброс, точно неизвестно.
Информация получена от человека, работающего на АЭС. Без шуток.
-
Grandmaster
Ого жареха у Вас тама намечается...
-
Бред, обычная проверка для людей. И выгодная реклама йода для магазов! Рыбу не ловите, на охоту не ходите. Проходили этот лохотрон!
-
Пенсионер
-
Водяру пить надо, провереное и одобренное средство.
Вообще у АЭС постоянно происходят подобные выбросы. от этого никуда не деться. В теме сказали выброс, а каков он? Какой радиоционный фон вокруг АЭС? То что какого-то сотрудника привезли в больницу не является поводом для паники.
Сообщение от Stupid Schoolboy
Проше уехать =)
И куда поедет большая часть напуганного населения?
-
ex-Developer
Re: Внимание!!! Людям из Питера и Лен. области!
Сообщение от Petroniy
Угу, тока мне эту же информацию, полученную "от экологов" ещё где-то с месяц назад Бладортин скидывал... Она у вас там что, каждый месяц чё-нить выбрасывает что ли? %)
-
Сообщение от Eidolon
Угу, тока мне эту же информацию, полученную "от экологов" ещё где-то с месяц назад Бладортин скидывал... Она у вас там что, каждый месяц чё-нить выбрасывает что ли? %)
Why not?
Я помню была информация по некоей утечке в москве, звонили по гос. учреждениям, даже в мой тогдашний универ звонили.
Потом замяли типа все норм.
Думаю - обычная практика в таких случаях.
-
Сообщение от Petroniy
Пет Я понимаю , что без шуток , но за такую информацию ему пологаетса надолго сидеть за клеткой !
Я лично этому неверю , с большим к тебе уважением но это чуж - еслиб это произашло ( не дай Бог !) соседние старны уже давно трубилибы тревогу .
-
да Петя спамит не по детски!!!!! Сделаейте ему командировку в Чернобыль!
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Petroniy
\Дядя Эди она у нас порциями выдает для равномерности Облачко за облачком
-
Ну у нас уже атомшики появились на форуме , оказываетса очень часто происходят выбросы радиоционые -не АЭС , а выхлопная труба от ЗПРТ мля - умора %))))).
Думайте вобще , что пишите .
-
Ыфджеди, у вас их вообще нету )))))
-
-
-
Нашли чем хвастатся .
-
БАРЫГА
Блин, Петь ты тоже из этих паникеров? все там ок, никаких аварий. как бабки блин на базаре, слухам верите и преумножаете
-
Taste my scythe
друг работает в токсикологии в С. Петербурге.
их оповещали, велели быть в полной боевой готовности.
военная академия в Мск тоже, кстати, наготове.
так что не шутки похоже.
-
Ну есть же например в год раз учения , чтото вроде Гражданской обороны, вот и проводят наверное профилактические учение и готовность всяческого персонала .
Ато сам рассуди еслиб выброс произашол бы , кто этоб щас в это время скрылбы , это ведь не помои сброшеные в Неву реку . А Поляки , Норвежцы и Фины и т.д. прикинь как орать началибы ! Вспомни Чернобыль .
-
-
Хаттер, я бы поверил ссылке, что ты тут выложил, если бы глаз не зацепился за надпись ниже:
"МАГАТЭ не располагает данными о радиоактивных выбрасах в Ленинградской области Клопс.Ru 06:42"
Ваши права