|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да незнаю я как тему назвать :) Идея Турнира и усе)
Такая идея в голову пришла, почему бы не сделать турнир как когда то очень давно на фри, ПК против АПК, но в данном случае Вампиры в союзе с ВОлками против Паллов, а чтоб была мотивация была бится до последнего, победители получали к пример по 50 фрагов, тут и постоянная проплата чаров будет!!! И причем я считаю что турнир не должен быть 10 на 10, а сколько пришло столько и пришло) Играть в меньшестве тоже интересно!!!
а ВЫ что думаете по этому поводу?
-
Бред.
А если пришло 4 вампа и 3 волка против 3 палов? Семерым по 50 фрагов давать?
-
Рольф)))) Серёга придёт ужасная туча Кровососов....и раздерёт 5ку палов.....максимум будит штук 10.....и плюс волкоф штук 5....вампов будит тьма....
-
Абракадабра
Значит можно ограничить кол-во игроков, т.е. разбивать на команды, к примеру в команде может быть 3 вампа и 2 волка, и наоборот.
Идея то впринципе хороша, правда смотря на кол-во людей играющих паладинами, мне кажетсья, сее мероприятие не реализуемо.
-
Ну дафайте.....ради такого останусь ещё чутка тут...пасмареть да паржать))))))как падут рыцари света...
-
палл критует по вампу чаще чем вамп по паллу, плюс арм у палла всетки менее пробивной, я думаю если паллы будут грамотно командно играть то у них много шансов, если 3 палла будут бить одновременно, то шансов у вампа пости нет, всетки криты там не хилые, а темболее троиные.
-
Абракадабра
Сообщение от AtReiDeS
палл критует по вампу чаще чем вамп по паллу, плюс арм у палла всетки менее пробивной, я думаю если паллы будут грамотно командно играть то у них много шансов, если 3 палла будут бить одновременно, то шансов у вампа пости нет, всетки криты там не хилые, а темболее троиные.
Не ну это уже из ряда фантастики
А так я думаю для начала, нужно собрать команду паладинов, хотя бы одну
Если набереться, то можно там вышестоящим писать, чтоб провели такое мероприятие.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
для таких туров нужен онлайн 200+
-
Сообщение от AHToIIIKA
для таких туров нужен онлайн 200+
ВОт правду глаголит Мэн
-
Абракадабра
Зачем 200+?
Я вам к чему говорю то, что если заранее собрать команду(ы), то тогда можно писать Администратору.
т.е. собрать команду ПК и АПК, на это нужно 10 чиловек(по минимуму тобишь), а именно 2-3 вампа или 2-3 волка и 5 паладинов.
Вот вам и будет уже один бой минимум.
-
Ради одного боя, думаю, нет смысла марочиться...
-
Абракадабра
Сообщение от Crazy BEAST
Ради одного боя, думаю, нет смысла марочиться...
А разве ты можешь знать заранее сколько придет человек на тот же турнир по масе или фенсе?
Да и эти турниры уже успели изрядно надоесть местной публике я думаю, так что немного разнообразия не помешает
-
Сообщение от Burit0-
Да и эти турниры уже успели изрядно надоесть местной публике я думаю, так что немного разнообразия не помешает
Желаю удачи
-
нащет арма скажу... у вампов тоже есть титан и щит 3лвл... который тоже не очень пробиваецо!
турнир был б хорошие но если уровнять кол во игроков! вамп есть почти у каждогоигрока=)))) если все придут вампами и волками и убьют 1 паладина то что???? им дадут 50 фрагов? нее тогда лучше волки с палами, т.к. волков мало и плов тоже а лучше каждый за себя! вампы, палы и волки!
но скажу чесно, у мя есть вамп, волк, и даже если бы был пал я б всерано пошел туда вампом=)))) одел магму, регов по 50, 1 транс, 5 манок и 200 крови и я достою до конца=)))))) моа даже тупо стоять и ждать пока другие вампы всех убьют=))) дуэли у вампов проходят до тех пор пока не кончились реги и кровь, а в большинстве случаев просто кровь=)
Итог: уравниваем примерное кол-во игроков, чтобы если больше то не на 10 человек, и турнир будет хороший!
-
БРЕДОВАЯ идея особенно с наградой... нахрена скажи мне палу твои 50 фрагов??? что ими делать то??? вампу понятно ещё....у него абилки рулят у волка полиморф а вот паллу они нафиг не впукались....да и не соберёш ты команду нормальную полюбому все кенты и будут друг другу сливать...это раз а второе это то что ты онлайн видел?? 24июня 2008 год 12:46 онлайн :25 ахахахахахаха команбы бугагагага турнир ыыыыыыы для каво ? вот если будет онлайн 150-200+ то реально можно проводить а так для каво для тебя одного ?
-
-
А я про это и говорю я вот могу притащить и вампов и палов и волков на такой турнир а есть предприимчивые граждане у которых есть хитроумный скрипт для извесной всем прог чтобы несколько твоих чаров бегали и атачили всех каво ты укажеш вот тебе и турнир в автономном режиме))
-
Taste my scythe
ну и у волков была гильдия. единственная и неповторимая, вобщем-то
-
Child of the KoЯn
[Banned]
уху, была
-
Если мероприятие это будет сообщите мне пжалуйсТО!
Я приду и Мастера приведу +2 паладина...
Кто забыл... 156985210...
Ваши права