|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Grandmaster
Попробуй прозвониться по кинотеатрам и театрам скажи мол так и атк надо для детского школьного театрального кружка... вдруг выдадут... и там добрых людей хватает.
-
Я вот тоже так думал сделать; совет - не плох, воспользуюсь.
Но - как-то стрёмно мне этим заниматься...
Понимаешь, какое дело... у меня лицо... скажу-так - не совсем дружелюбное. Прямо скажем - несколько криминогенное. И внешность - не самая дружелюбная. Или располагающая к общению.
Люди тупо теряют контроль над собой, когда я начинаю им чего-то объяснять. У них срабатывает рефлекс "защиты". Уходят в глухую защиту, пока им ВДОЛБИШЬ, что я не собираюсь их "ставить" ни на что - полдня уйдёт.
Приходится ВТОЛКОВЫВАТЬ, что я - хороший.
А я, и вправду, хороший. Но вот рожа как у орка. И в шрамах.
И плюс - манера общения. Я, конечно, вежливый человек, но.. ну что я вам буду рассказывать про собственную манеру общения - вы её и так знаете. Одним словом я могу её характеризовать, как "прессинг".
Короче, я САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ проситель из всех возможных.
Мне проще ВЫБИТЬ из них эти афиши, чем выпросить.
Всё-равно - не поверят...
Хотя - если других вариантов не выгорит - надо будет как-то рожу поелейнее скостить и отправиться на "дааааайте, если не жалко..."
Но, всё-равно, мне кажется, они милицию вызовут...
-
Тогда стоит подумать о помошнике, как у Бетмена был Робин итп.
Разрабатываешь всё как надо, звонишь по телефону, договариваешся насчёт забрать, а вместо себя отправляешь человека, более приятного на вид ( хотя сомневаюсь, что всё так плохо, скорее всего у тебя просто какието комплексы по этому поводу) перед тем обяснив ему всё что необходимо знать и всё. А человеку то просто зайти, сказать, здрасте вот я вам на днях звонил нащет плакатов и всё.
-
Хорошо мыслишь.
А я так всегда и поступал.
У меня всегда был "ведомый".
Но вот сейчас - нет такого.
И нет охоты заводить.
Да, на самом деле, совершенно не проблема - взрыхлить кенарь на предмет старых афиш, просто я думал, может, тут у кого вариант найдётся без особых проблем.
-
Это не хорошо, это попросту логично. Но, всёже, спасибо.
Я думаю что в кинотеатрах уже отработан вариант с плакатами. Или раздают работникам или отдают комуто или попросту кидают в контейнер, хотя знаю один кинотеатр который старые плакаты оставлял просто в коробке рядом с билетной кассой и люди разбирали, но это было в другой стране и в городке с относительно незначительным количеством населения. Всё станет более-менее ясно после 2-3 звонков. А если и отдают дальше то можно трясти и далее по цепочке. Главное создать положительный имидж по телефону а потом уже всё равно, что тётки в спину скажут.
-
Так.
Всем спасибо за моральную поддержку и советы.
Поскольку прямого решения вопроса мы здесь, видимо, не добьёмся, я топик закрою. Советы я непременно учту.
Если у кого-то есть реально эти-самые плакаты - пишите мне в личку.
топ клоуз.
Ваши права