|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Люди помогите со спором
Смотрите я говорю человеку ну вот у меня ник в игре aikanaro
есть рар веши,разве за кп можно купить робу и перекрасить в такой цвет как у меня? робы за кп можно в простые цвета красить но не в рар объясните пожалуйста )))
-
можно еще красками за 10к которые
-
ну да только красками за 10к но не раритетными красками, так как кажется то ли Брудам то ли Лупусам выдавали эту краску на весь гс и все покрасили что смогли так что за кп не покрасите вещи тп ))
-
Сообщение от Bxogu
ну да только красками за 10к но не раритетными красками, так как кажется то ли Брудам то ли Лупусам выдавали эту краску на весь гс и все покрасили что смогли так что за кп не покрасите вещи тп ))
Брудам,комплектов было 5ть
-
-
Ниеманд, им дали тюб на покраску, сколько там было вешей мне не известно, но все что осталось у меня кроме шляпы...
ну да тюбом можно покрасить, только тюба на о2 не найти эдакового )
-
У меня есть рарные тюбы, полные, могу продать за 300 проплат акка, один
-
Абракадабра
Сообщение от Bxogu
ну да тюбом можно покрасить, только тюба на о2 не найти эдакового )
Вот это и есть ответ на твой вопрос
-
все видели робы штейна, энжи, атрейдеса и так далее.. что мешает здеалть такую же за помощь серваку...
-
Сообщение от LohneSS
все видели робы штейна, энжи, атрейдеса и так далее.. что мешает здеалть такую же за помощь серваку...
Раз уж речь зашла обо мне и муже (AtReiDeS), то скажу как было, эти робы (сами робы) не получены за помошь, проплату и т.п. Они куплены у игроков (у которых были рары, Антошка раньше много чего продавал, другие тоже продавали) и потом уже действительно за ДВИП муж сделал мне дарственную надпись на годовщину свадьбы в УО. Так что все не совсем так как написал LohneSS.
Не могу сказать про Штейна, может у него и другая ситуёвина.
-
кто тбы продает за 300 проплат ??в личку трямните
-
-
Да за 300 проплат можно и администрации сделать) Можно для сервака что нибуть прикупить или хостинги оплатить, да можно много чего сделать)
-
Неможно, не нужно, неважно............
-
Ваши права