|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Много уважаемые ГМ'ы
вот меня заинтересовало это прикол или как???
пошел сегодня в данж к жуку прошло приблезительно 30 мин канекшен лост, ещё раз пошол, 30 мин канекшен лост, купил йцо пошол третий раз, специально засек время 30 мин канекшен лост!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО!!! после этого чар уже 3 часа стоит всё нормально!!! ЧТО С ДАНЖЕМ???
-
-
Сообщение от zoman.
после этого чар уже 3 часа стоит всё нормально
ты сам ответил на свой вопрос!!!
проверь свой инет
-
Сообщение от -=Leo=- Come back
ты сам ответил на свой вопрос!!!
проверь свой инет
прикинь, за 5 лет я ни разу на инет не жаловася!!!
-
У меня так каждые 15минут чаров конлостило. Оказалось инет мозги выносил.
-
-
просто тебе очень везет
-
Valaraukar
Многоуважаемые ГМы к сожалению, не являются вашим провайдером, потому могут только развести руками.
Если б всех конлостило - это был бы наша проблема
-
Сообщение от Ar-Farazon
Многоуважаемые ГМы к сожалению, не являются вашим провайдером, потому могут только развести руками.
Если б всех конлостило - это был бы наша проблема
увожаемый Ar-Farazon просто дело в том что у меня и с аськой нормально было и по скайпу я болтал нормально как раз в тот момент когда был кан лост!
я просто прошу проверить всёли там нормально чтоб никто больше не пролител !!!
-
Game Master
Сообщение от zoman.
вот меня заинтересовало это прикол или как???
пошел сегодня в данж к жуку прошло приблезительно 30 мин канекшен лост, ещё раз пошол, 30 мин канекшен лост, купил йцо пошол третий раз, специально засек время 30 мин канекшен лост!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО!!! после этого чар уже 3 часа стоит всё нормально!!! ЧТО С ДАНЖЕМ???
Провели тест, всё нормально никого не крешануло. Ищите проблему в своём интернете.
-
Сообщение от Honour
Провели тест, всё нормально никого не крешануло. Ищите проблему в своём интернете.
хонор раз 3 и сомной так бывало заходил по 3 яйца тратил конлост делал но это давно уже 2 месяца наза в роде уже не каких проблем нет =)
-
Сообщение от Honour
спасибо за проверку! может в следующий раз повезет!
-
Сообщение от zoman.
купил йцо пошол третий раз
Сообщение от ELM-O
заходил по 3 яйца тратил конлост делал ... в роде уже не каких проблем нет =)
хвала ЯЙЦАМ !
з.ы. 2 автор- инет батюшка, а мож и комп твой не переносит этот данж %)))
-
если в одном и том же месте то это ульта может криво стоять просто.... вердата там например
Ваши права