|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
немогу зайти в игру. помогите
при подключении к серверу все идет нормально до появления таблички VERIFYING ACCOUNT... а дальше ничего не происходит...
у кого так было поделитесь соображениями
-
-
2 варианта...
1- Поставь этот мини патч с саита оскома
2- Переставь ультиму... Ультима зверь тот еще
-
проверь файл "login", может дело в нем?
-
-
-
С логином сервера все в порядке, при запуске клиента ввожу логин и пароль, нажимаю далее - появляется окошко с надписью Old Oscom Free, нажимаю далее, потом появляется окошко connecting, далее он очень долго думает и ничего не происходит... никаких ошибок не выдает...
Причем при заходе на тестовую "арену" все нормально...
как быть?
-
100к тому кто решит проблему
-
Ты так и не ответил, какая у тебя версия клиента, если он НЕ 2.0.3,то будет происходить то что ты описывал выше.
-
не беспокойте мертвых
-
Сообщение от Baal
1. проверяем логин.цфг и клиент. Клиент 2.0.3, в логине должно быть game.uoo.ru,5003
2. если есть фаерволл проверь не блокирует ли он пакеты клиента... многие про него забывают
3. если в п.1 и 2 все нормально - удаляем все содержимое папки десктоп, предварительно можешь свой макрос.тхт сохранить, чтоб хотяб кнопки заново не сочинять
4. если не поможет - с другого акка ГМ пейдж, прийдет стаффмембер, скажешь ему имя акка и чара, он его передвинет, тогда точно зайти должен.
Если все это не поможет, хотя очень сомневаюсь - переустанавливай ультиму... хотя очень маловероятно что дело в чем-то другом...
1) Логин правильный, клиент 2.0.3.
2)файерволл выключил... более того, закрыл все программы, которые только можно...
3) содержимое папки десктоп удалил
+Переставил ультиму, переставил виндоуз и жесткий диск...
при коннекте ошибок не выдает, даже если логин и пароль не писать, поэтому дело не в чаре, который стоит где-то не в том месте, и не в аккаунте...
ощущение, что не пропускаются пакеты..
средний пинг до game.uoo.ru 10мс
хм.. че делать?....
-
не беспокойте мертвых
Значит точно фаерволл... какой у тебя? Просто некоторые (пример - аутпост) при выключение из процессов себя не выгружают и продолжают дальше блокировать.
-
Сообщение от Baal
Значит точно фаерволл... какой у тебя? Просто некоторые (пример - аутпост) при выключение из процессов себя не выгружают и продолжают дальше блокировать.
у меня Norton Internet Security...
выгружаю из процессов..
причем важно, что с заходом на тестовую арену нет никаких проблем...
-
-
Такая же проблема. Как её решить, здесь ответа так и не прозвучало.
Все описаное выше зделал, антивирус у меня NOD 32 я его вырубил.
-
оооо, я что то и не посмотрел что это топ 4 - ёх летгий давности ну вообщем проблема такая же. Кто знает как исправить подскажите.
-
Grandmaster
Тему закрываю. Лучше создай новую.
Скачай оском клиент.
Если используешь другой, то в логин кфг порт изменился сейяас уже не 5003, а
LoginServer=game.uoo.ru,2593
Ваши права