|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто севодня на ночку?
Стоит севодня идти? Будет Народ? или идти лучше на ТуСиНьШ........
-
лучше на тусычь, как я
-
Может Быть буду !
-
Не, нафиг! После прошлых выходных угробленных на турнире никакого уо в ближайшее время.
-
наверно я буду так что идти уже можно!
-
-
фРАЙ а что мне ради тебя идти.... если ты видешь меня и Реколишся............
-
Сообщение от BoJIk
фРАЙ а что мне ради тебя идти.... если ты видешь меня и Реколишся............
вас было 4 нас было 2...я отважно не сказал реколл и соответственно упал...но меня ресснули(спасибо Раптору)вы взяли только арбаль и амуль + ноги(это кстати о многом говорит) оделся...прилетел вас 4 я один типо мне надо было убить всех?))) потом кстати мы с эстелем тебя убили )))
-
нееее..я больше немогу...так вчера юников натырили у типов..что нада всю неделю намить..
ПС. Для тех кто летает к Гопсь на базу чтобы забрать юников...Ничего не выйдет..
П.С,С
ВИКИНГ ..Свилога! зачем убил нпс Крысу по имени Chetak =)
-
• D-Tox •
Не, мы все сваливаем на диско
-
-
Не парни сидеть ночью за компом это не тема,надо по клубам гонять
-
-
я
-
Что идти на ночь? блаблабла! <font color=red><censored> </font> всяких симплов ущешрбных и слышать крики тупых нытиков-неудачников. Противно уже это стало делать т.к воняет говном повсюду. Да <font color=red><censored> </font> это надо. Все в <font color=red><censored> </font> <font color=red><censored> </font>!
-
-
-
Сообщение от HZ BART
....
Хм... Барт чем это тебя так Симплы неугодили ? Что ты такой злой с какой ноги встал сегодня " Угомонися !
-
и я и я буду вот вам задача кто узнает кто я такой тот получит приз! причем нехилыый такой приз!
-
Ваши права