|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Итак.Меня тоже кинул Jet Oscom.Обьясните как?
Понимаете в чем дело...Я б и не повелся,но пришла вот такая ссылка http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...E%D1%D0%C5%C4%. Дык в этой ссылке в первой же теме этот Джек был среди товарищей из БоСа!!! Когда жа я зашел снова по этой ссылке,там уже все было в порядке! Его там не было! Кто имеет право модерить эту тему,Где Бивис описывает доверительных людей.
-
Re: Итак.Меня тоже кинул Jet Oscom.Обьясните как?
Сообщение от Grundick
Понимаете в чем дело...Я б и не повелся,но пришла вот такая ссылка http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...E%D1%D0%C5%C4%. Дык в этой ссылке в первой же теме этот Джек был среди товарищей из БоСа!!! Когда жа я зашел снова по этой ссылке,там уже все было в порядке! Его там не было! Кто имеет право модерить эту тему,Где Бивис описывает доверительных людей.
хз джет вроде забил на уо а на что или на скока кинул ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
По идее это не возможно, даже если есть доступ к акку админа форума или к акку Бивиса, то все равно правилась тема последний раз 30 октября.
Хотя не знаю, можно ли это обмануть или нет.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
По идее это не возможно, даже если есть доступ к акку админа форума или к акку Бивиса, то все равно правилась тема последний раз 30 октября.
Хотя не знаю, можно ли это обмануть или нет.
Блин,да я по одной ссылке заходил и был он там!!! Я ж даже номер аськи сверял!!!
Кинул на 45 баков.Гаденышь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Когда он именно тебя кинул ? он не играет вроде уже полгода , или я что-то путаю
Да только что я передал ему деньги.Он хитро улыбнулся и сказал кое что спросить у Вульфа.Вульф молчит,Джет свалил.Он кидала,это я уже прочитал.ТОлько как он смог на форуме в сообщении БИВИСА вписать себя??
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
7888050 у него эта ася была ?
-
Мне тоже не очень верится, что тебя кинул именно Джет. Так как я его за последние пару месяцев всего пару раз в асе видел, а в уо он уже вообще незнамо сколько не заходит.
-
Сообщение от ^0.o^
7888050 у него эта ася была ?
Да,его.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну тогда что я могу сказать , даже если ты напишешь в овр я думаю они тебе не помогут , т.к он можно сказать не играет .... ну прими мои соболезнования ))) .... это судьба
-
Сообщение от ^0.o^
Ну тогда что я могу сказать , даже если ты напишешь в овр я думаю они тебе не помогут , т.к он можно сказать не играет .... ну прими мои соболезнования ))) .... это судьба
Да это всё ясно.А откуда у него модераторские права?И почему товарищ Бивис молчал когда я просил его сделку с Jet Oscom провести??!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Незнаю , и думаю тебе тут не кто на этот вопрос не ответит , кроме Бивиса )) спроси у него через л.с , может ты ошибаешься и Бивис вообще не причем.
-
-
Сообщение от Petroniy
1. Пиши в ОВР, пару человек за такие вот штуки забанили по АЙПИ. Вообще раз он тебя кинул на реальные деньги, то можно возбудить и уголовное дело
2. Редактировать посты на форуме может ток хозяин поста или модер...Или тот кто имел доступ к базе акк-ов форума Хм хотя странно, тема последний раз редактировалась буквально 1 час назад...
Дык это и было где то час назад!!!
-
Мдаа, странновато как то. Прямо чудеса какие то
-
Сообщение от Petroniy
1. Пиши в ОВР, пару человек за такие вот штуки забанили по АЙПИ. Вообще раз он тебя кинул на реальные деньги, то можно возбудить и уголовное дело
2. Редактировать посты на форуме может ток хозяин поста или модер...Или тот кто имел доступ к базе акк-ов форума Хм хотя странно, тема последний раз редактировалась буквально 1 час назад...
В том то и дело,что редактировать может либо Автор,либо модератор.
-
Сообщение от Spitfire
а в уо он уже вообще незнамо сколько не заходит.
Ага, то то он недавно писал на форуме А кто-то после его кидания на 9кк утверждал что он честный в доску парень
-
Где то в 22:45-22:48 было сделано изменение в посте том.
-
И как мне в этот ОВР писать?На какой адресс?Кому жаловаться то?
-
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:30 Заголовок сообщения: -= Посредники Оскома =-
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, в данном топе я привожу информацию о том каким людям можно доверять на шарде Oskom Free, кто сможет професионально помочь вам в проведении любой сделки и как с ними связаться.
Естественно на первом месте стоит гильдия [BoS]. Наша гильдия была основана достаточно давно, сменила нескольких руководителей, но на всем своем жизненном пути она ниразу не дала повода усомниться в ее репутации. Прием в гильдию очень строг и вы можете быть уверены, если человек попал в [BoS], то он этого действительно достоен и вы на 100% можете ему доверять.
В данный момент состав гильдии не велик, а людей занимающихся посредничеством еще меньше, но именно эти люди смогут быстро и качественно провести любую сделку.
Sir Dragon [BoS] - самый главный БоС, гильдмастер, человек который гарантирует стабильность и честность гильдии своими капиталами
BEAVIS [BoS] - ICQ 168725866
Человек с ТМ волосами.
Devil Dun'Shaar [BoS] - Связь через личные сообщения. Кнопка ЛС вот тут
wulfa [BoS] - ICQ 346108021
Эльф. Одет в ньюби нерушимые шапку, робу, плащь и сандали эльвен принц цвета.
Также его чар NASTRADAMUS одетый в ньюби нерушимую айс робу и плащь.
Salfir [BoS] - ICQ 626348
И обязательно запомните следующие вещи. Если человек говорит вам что он не доверяет ни одному человеку из данного списка, то он точно пытается вас кинуть. Во всех более и менее ощутимых сделках пользуйтесь посредническими услугами этих людей, не надо подвергать себя излишнему риску пользы это вам не принесет.
Данные люди никогда не заходят в ICQ под другими номерами, никогда не приходят на сделки другими чарами, так что будте внимательны и осторожны
Со временем информация в этом топике может изменяться.
Последний раз редактировалось: Бивис (Вс Окт 29, 2006 23:14), всего редактировалось 3 раз(а) !!!!!!!!!
Ваши права