|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И снова про IronMan`a ака Acid
Кто помнит я в тот раз писал что и как кинул на ТМ шапку,он сказал отдаст 1.1кк, сказал отдаст в этот вторник , уже воскресенье,досих пор кормит зафтраками=)
Вобщем Ацид ты крыса гребанная, и твое место на параше
-
В СоТах крыска появилась! Записано! =)
П.С. Неожидал правда =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
отдаст , полюбому, лучше поздно чем никогода , он не такой , он просто кидала , и любитель подставить человека по его понятиям!
-
Спасибо записал) ну и ты мог не давать ничего без лавэ
-
не знаю, вроде по разговору нормальный парень.. ну всякое может быть, на всякий случай запомнил.
-
-
-
-
то что он крыса я всегда знал
-
Re: И снова про IronMan`a ака Acid
Сообщение от T-1000
Кто помнит я в тот раз писал что и как кинул на ТМ шапку,он сказал отдаст 1.1кк, сказал отдаст в этот вторник , уже воскресенье,досих пор кормит зафтраками=)
Доказательства?
Его в аси нету уже больше недели если это и правда то возможно какие то проблемы с инетом или еще что то .
А хотя может ты просто гонишь.
-
-
ну кинул он тебя на робу, чтоже тут поделаешь!
П.с. записал!
-
мне уже полгода давид 200к отдать не может, а тебе 1.1кк подавай))) тем более с асида)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Re: И снова про IronMan`a ака Acid
Сообщение от T-1000
Я тебе сказал подажди пока чара хоть одного продам отдам гп че ты ноишь иза 1кк подождёшь пару дней не умрёшь!
-
Автор мне рассказали как там все на самом деле было , ты бы реально лучше помолчал бы , еще на форум вылез , а твои 1кк тебе отдатут , я тебя уверяю.
Такая сумма 1кк ужасссс , 1.5 часа в дестарде=)
-
просьба не путать со старым Айронменом (первым хозяином чара) из ЛоП
-
-
Ацид это ваще лоль редкостный!
Ваши права