|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
real papa авто стрелка
проверьте по логам плз. Человек на авто стрелке бегает.
-
Ну это давно известно. И по логам не палится
-
-
А кто проверять будет?)
Сообщение от Templar
Прошел слушок, что он забил болт на жалобы
Если не секрет что есть "авто стрелка" ?
-
Сообщение от All_For_Nothing
Если не секрет что есть "авто стрелка" ?
Не какого секрета нет: опции далее/ macro options/ бинт ( у меня F5) / CastSpell/ Magic Arrow/ WaiForTargen/TargetSelf. Вот и вся авто стрелка! Нажатие кнопки F5 каждые 3 секунты. И тогда авто стрелка работает на опережение каста. one Love бедолога догнать не может наверно ___))))) Или удивляется как так на опережение кидается она! Иди руки себе купи нытик форумный, экспы на скрипте поднимай на пф с растояние 5 тайлов! И не ной чепушилко бедалажо!
-
Сообщение от one Love
проверьте по логам плз. Человек на авто стрелке бегает.
Ржу не могу, такой ты ватный, амуль от фриза это был а не авто стрелка, а стрелку я кидал если ты слепой не в себя!
-
Сообщение от Бывалый
Иди руки себе купи нытик форумный
не на что
-
Сообщение от All_For_Nothing
не на что
-
Все мужики я понял свою ошибку. Приношу извинения за клевету в сторону real papa. Он настоящий тигр с реакцией мангуста. Прекаст стрелок и долгий игровой опыт, вот на чем он вывозит. Я знал, что у него есть талант, но вот насколько он безграничный понял только сегодня. Семпай мастер сенсей прости и научи меня. Готов платить за уроки плитами и выпавшими вингами. Так же возьму уроки зажима у носатого гио. Пишите расценки в приват, это не шутка.
Последний раз редактировалось one Love; 20.07.2016 в 00:07.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
бывалый пиздабол на опыте
-
Сообщение от -Zaldiar
в бутырку его !
Не спс бро, ты лучше сам на №2 свою ИК СТ сходи развейся. Если будешь там, Гансу привет передавай, скажи от Чарабаева Омского.
-
Сообщение от Jon Gooch
бывалый пиздабол на опыте
ух ты сявка говорит гав??? Ты че полупокерный забыл где твое место??? Напоминаю твое место под шканарем возле параши. Шерсть голимая я же тебе давным давно говорил что ты слова не имеешь. А все рот открываешь ты смотри добалаболишься рот на оборот вывернут.
-
Абракадабра
Сообщение от Бывалый
муу, хрюю,.....буэээ.
Стиль речи просто поражает своей грамматической грациозностью! Какой слог, какие эмоции, содержательность и вовсе зашкаливает!
Ох уж это быдло)
-
Сообщение от A-JAR
Стиль речи просто поражает своей грамматической грациозностью! Какой слог, какие эмоции, содержательность и вовсе зашкаливает! Ох уж это быдло)
ООО ты как мотылек на огонек??? Без своих 5копеек ваще не как??? Иди себе Toppik купи и радуйся жизни. И не суй свой нос куда попало!
-
Абракадабра
Сообщение от Бывалый
ООО ты как мотылек на огонек??? Без своих 5копеек ваще не как??? Иди себе Toppik купи и радуйся жизни. И не суй свой нос куда попало!
5 копеек + 5 копеек + 5 копеек - так форум и складывается!
Ху из "Toppik" ?
-
Сообщение от A-JAR
5 копеек + 5 копеек + 5 копеек - так форум и складывается!
Ху из "Toppik" ?
Хоть кто то указал где искать себя и твое место в топике ))))))))))) аджарчик )))))))))))
-
Абракадабра
Сообщение от Дарья
где искать себя и твое место в топике )))))))))))
ШТА ? говорите внятнее)
Просто Вы с быдлавым говорите на одном языке) Вам проще друг друга понимать)
Мне сложно расчленять Ваши фразеологические обороты уровня санатория для имбецилов)
Последний раз редактировалось A-JAR; 22.07.2016 в 23:47.
-
Сообщение от A-JAR
Ху из "Toppik" ?
в Яндексе забей поймешь все.
-
Абракадабра
Сообщение от Бывалый
в Яндексе забей поймешь все.
Ахаха, мне итак норм, но ты я смотрю в курсе) Совпадение ? Не думаю!
Ваши права