|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приписка сменилась
Прокачал я значит БС до 115 и приписка была Гм кузнец а потом добил майнинг до 115 и оптять Гм шахтер. Можно ли это изменить?
-
Нет нельзя, приписка меняется на ту, у которой буква по алфавиту дальше стоит, либо на ту, у которой приоритет больше
-
Да нет Blaksmithy выше Mining в алфавите. А БС я прокачал до 115, а майнинг после БС и ве равно ПОПА!!!!
-
Сообщение от hador
Да нет Blaksmithy выше Mining в алфавите. А БС я прокачал до 115, а майнинг после БС и ве равно ПОПА!!!!
ты гном, и твоя рассовая задача - копать. а ковать что-то это уже второстипенное. т.е. приоритет у мининга выше всех остальных (как мне поясняли). т.е. ты теперь на всегда останешся гм мининга.
-
Сообщение от hador
ты гном, и твоя рассовая задача - копать. а ковать что-то это уже второстипенное. т.е. приоритет у мининга выше всех остальных (как мне поясняли). т.е. ты теперь на всегда останешся гм мининга.
-
Странник по жизни
[Banned]
Какой скилл выше такова и приписка в данном случае смотрится не реальный уровень скилла а тот что без галочки реал
-
Ред-Блю, ты не прав. У меня БС без галочки 112,3, а мининг 110,8. При этом они оба в реале 100. А я все равно ГМ мининга. Прав Громус, у мининга статус выше. Раньше где-то 2 года назад, назывался тем, чей скилл выше по алфавиту.
-
Сообщение от Red Blue
Какой скилл выше такова и приписка в данном случае смотрится не реальный уровень скилла а тот что без галочки реал
Да вот нихрена БС 128,3 Майнинг 126,4 вот такая котовасия,
А про то что копать главная задача ктоже тебе пояснил это (вопрос к Dmititro)
-
У гномов постоянная приписка ГМ мининга, у эльфов ГМ арчери, а вот у Орков ГМ Мейсфайтинг или Вреслинг (так что орки в этом деле необделены :P)
У Орков приписка зависит лиж от того что ты раньше прокачаешь!, а у Эльфа или Гнома без разницы что ты первым прокачаешь всеравно ГМ арчери или Мининга!
P.s. просто недокачивайте скил до 115, а хотябы до 114,5
-
Если не докачивать, то нельзя будет им плавить руду(титан,драгон). Одень щит гномий не парься,да и вообще какая разница, что написанно, главное чтобы человек был хорший.
-
Re: Приписка сменилась
приписки Grandmaster Blacksmith больше нет, ты полюбому будешь Grandmaster Miner, так что не парься.
-
А вот сдесь ты не прав пока у меня майнинг был 114.9 у меня было Гм БС
Ваши права