|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ультима по русски возможно или нет?
Хочу задать вопрос опытным скриптологам. В папке с уо должен быть файл в котором прописаны все названия предметов, действий типа вы покинули ГЗ, можно ли изменить эту надпись на русский язык что бы когда выходиш за ГЗ будет писать не по англиски а по русски???
-
Я кстати такое видел уже на каком то шарде... говорят прокатило... дело в том, что им нужно найти хорошего переводчика, и литературно подкованного и грамотного человека. А то я видел тут... Переводчика я оч. хорошего знаю. В литературе подкованных тоже знаю несколько человек (авторы в некоторых журналах), а сам я грамотный. Так что если эта идея канает, стучи мне в аську - 203948407...
-
Переводчика найти не вопрос, главная задача знать где файл с всеми названиями предметов и надписями которые появляються по ходу игры
-
Grandmaster
А зачем смысла нет в этом... ты что-то в игре не понимаешь? все ясно, достаточно минимальных знаний английского... да и попрактикуешься...
К тому же напряжно будет все на русском команды на английском, а если и их менять, так лучше за это и не браться...
-
Все это лежит в самих скриптах, в уо кроме шрифта ничего больше нет.
-
-
Keep talking...
Такое возможно... Но для этого скрипты надо переписывать...
ЗЫ: на о2 НПЦшек переписывают, они теперь по русски говорят
-
начали с квестолога на разморф который стоит , а теперь к бангкирам придрались )))) А вообще а тебе оно надо?
-
Сообщение от Gevorg
А зачем смысла нет в этом... ты что-то в игре не понимаешь? все ясно, достаточно минимальных знаний английского... да и попрактикуешься...
К тому же напряжно будет все на русском команды на английском, а если и их менять, так лучше за это и не браться...
скорее просто привыкаешь к выскакиванию надписи при каком то действииеё перевод можешь даже не знать про знаешь что она щас появица и из-за чего
Ваши права