|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
UOScript не видит окна УО
1 Сменился клиент на Оскоме. УОскрипт теперь его не видит. Как с ним сейчас играть?
2 Сменилось название шарда на Oskom 1. Это не повлияет на регистарционный файл для чара? или заново проплачивать? или заново отсылать письмо с новыми ключами?
В поиске искал - не нашел.
Неужели больше никто не играет на УОскрипте и такой вопрос ни у кого не возникал?
-
Re: UOScript не видит окна УО
Сообщение от Chips
1 Сменился клиент на Оскоме. УОскрипт теперь его не видит. Как с ним сейчас играть?
2 Сменилось название шарда на Oskom 1. Это не повлияет на регистарционный файл для чара? или заново проплачивать? или заново отсылать письмо с новыми ключами?
В поиске искал - не нашел.
Неужели больше никто не играет на УОскрипте и такой вопрос ни у кого не возникал?
Гамай на старом клиенте,НОВЫЙ зделан специально под портал с ним уо скрипт и асист нефурычат(
-
У тебя получается зайти на ОСком на старом клиенте? у меня нет.
Пишет вместо имен персонажей =USED=, а потом вылетает с сообщением что пароль не верен. Короче глючит полностью.
Так как же можно запустить УОСкрипт?
-
Сообщение от Chips
У тебя получается зайти на ОСком на старом клиенте? у меня нет.
Пишет вместо имен персонажей =USED=, а потом вылетает с сообщением что пароль не верен. Короче глючит полностью.
Так как же можно запустить УОСкрипт?
Всё легко и просто если у тебя чар на фри выберай ОСКОМ1
опей ОСКОМ2 used пишет потомучто просто нет чаров).
Уоскрип НЕЛЬЗЯ ЗАПУСТИТЬ с новым клиентом.Преиустонави уо и поствь старый клиент.
-
Зачем уо то переустанавливать при этом? у меня оба клиента в дистрибутиве лежат, хошь на новом гамай, хош на старом, а как портал поставят, говорят что выпустят так называемую легальную инжу ОЕ, так что не сцать
Ваши права