|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧМО оно и в африке ЧМО
Арт[JB] разговор о нем , знал этого человека давно с конца 2003 года , были друзьями полностью доверяли друг другу , НО человек просто наитупейше ПОВЕЛСЯ на ЛУТ епт , когда Jet падал я начал его хилить т.к. он мой друг , арт меня убил , ну лано пох , потом я реснулся и просто побежал к регам он опять меня убил , я хз , дальше я еще раз реснулся и он уже начал рескилить , так вот Артур я знаю что играл ты , ибо ты сам говорил что персонаж становится шлюхой , а играли кроме тебя чаром тока фрай и саянт , саянт так не одеваеца а фрай бы так не зделал , да и саянт в реале . . .
Вообщем от тебя я такого неожидал . . . удачи в реале
-
Он же сказал что это не арт!
-
Чаром кроме арта играют тока два человека, он сам сказал что больше некому чара не дает , фрай бы нестал меня ресскилить ,да и саянт тоже
-
• D-Tox •
-
-
Re: ЧМО оно и в африке ЧМО
Сообщение от The God Of PvP
Арт[JB] разговор о нем , знал этого человека давно с конца 2003 года , были друзьями полностью доверяли друг другу , НО человек просто наитупейше ПОВЕЛСЯ на ЛУТ епт , когда Jet падал я начал его хилить т.к. он мой друг , арт меня убил , ну лано пох , потом я реснулся и просто побежал к регам он опять меня убил , я хз , дальше я еще раз реснулся и он уже начал рескилить , так вот Артур я знаю что играл ты , ибо ты сам говорил что персонаж становится шлюхой , а играли кроме тебя чаром тока фрай и саянт , саянт так не одеваеца а фрай бы так не зделал , да и саянт в реале . . .
Вообщем от тебя я такого неожидал . . . удачи в реале
МДе.....бывают же случаи....хы, но это за пределом моего разума
-
Чё ты гониш? Сам топ создавал что ты теперь в симплах и друзей у тебя больше нет? Не понимаю я тебя...
-
Бля себя я уже потерял трех людей изза такойже фигни
руркин
арт
юрок , но с юрком я общался три дня всего
Лано , мне срать на это все с высокой башни
-
Хм....я тоже Артуру доверяла и как бы до сих пор доверяю..да и знакомы пару годиков,если не больше...не думала что он на такое способен =((...и сомневаюсь конечно что енто он был
-
• D-Tox •
читерс больше нету
Ну ну, это твои убеждения и ты с ними можешь засунуться куда подальше
-
Сообщение от iZGOi
Чё ты гониш? Сам топ создавал что ты теперь в симплах и друзей у тебя больше нет? Не понимаю я тебя...
ICQ читай
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну ну, это твои убеждения и ты с ними можешь засунуться куда подальше
А это не тебя случаем развели как лоха на чара ?
-
• D-Tox •
И как еще земля держит таких как ты
p.s. меня никто не кидал :P
-
Сообщение от C.C.C.P
...
Както держит ... сам хз как
-
Найк это не Арт это Зид
-
Джета все хилили , ката он упал рядом ваше кроме мен никого не было , лично я бы на месте Зида зделал бы также , свалил вокруг всех трешаков , что и было зделанно , и джета реснули мы , и помогли юника завести , каторый растамился .А еще , сам рескильшь - ресскил в ответ получаешь .
Ваши права