|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
доведите вампиров до ума!
может пора уже ? стоко ввели может терь и вампов исправите? хочется поиграть а нет возможности т.к. класс всерает даже орку! что за мура такая если хамерпик бьет быстрее клавы! сварда сосет по скорости удара у мэйсы и хил не канает т.к. после 1 крита тратиш 3 бутылки и 9 стамины на простой отхил!
-
Re: доведите вампиров до ума!
Сообщение от *BrooDPoWeR*
.... класс всерает даже орку! ...
а ты не знал что орки самый сильный КЛАСС ???
-
You can't kill the Messiah!
-
Во чувак ну ты даешь.Не я кстати тя полностью поддерживаю.Действительно вампиры опущенны ниже плинтуса.Равно кстати как и их враги-паладины.Из классов нормально тока волком.Из рас-орк или гном.
-
волк черезчур силен палы норма а вот вампы пипец
-
волку ток когти убрать и арм, с щитом есесино.
паладину ток тычку с армом и щитом.
вампиру тоже самое.
вот вам баланс.
З.ы. Палы сильнее волков, в любом случае. Просто руки кривые.
-
а ты щя зайди и посмотри не говори что было пол года назад
-
заходил. и так бред будет до тех пор, пока не уберут читерное, классовое оружие. других вариантов просто нету.
-
и что не заметил что делает волк в ночных зонах?
тока и рубит что под рил визом что нет скорость почти та же а вот яд на каждый 2-3 удар и криты как у палада рулят + мясо которым ниче не теряешь. такчто если руки как ты сказал есть волком порвешь любого
-
Выход есть - повысить цену оружия и армора класса в несколько раз. Тогда, меньше станут бегать волками. Допустим, ввести в кафт инготы мифрила, магмы и блуд рока (что вполне рпгшно).
-
-
поверь арморы классовые ничего не стоят даже если ввести мифрил, это те не 100 титанов убить, да и армов море по миру
-
Классы нужно сделать наголову выше рас.Вампиров и паладинов приравнять к волкам.полность согласен с Брудом- вампиры унижены донельзя.
-
http://uoo.ru/
про классы...
1. я не хочу в них даже лезть... просите Архангела.
2. про паладинов все же придется подумать... ибо видно невооруженным глазом...
пока что всё...
-
Сообщение от GM Ra
http://uoo.ru/
про классы...
1. я не хочу в них даже лезть... просите Архангела.
2. про паладинов все же придется подумать... ибо видно невооруженным глазом...
пока что всё...
Хорошо... если нельзя в классы, то может в расу можно? Есть ведь такая раса - люди, которыми многие играют просто с принципа. Может пересмотреть немного ее?
-
-
эй..Не усиляйте вампиров пусть они буду лолами из всех классов...Так даже интереснее
-
Да блин куда этот шард катится уже волков опустили пипец мы идём не к лутшему кто ваше будет играть с токими возможнастями , вот еси вернуть всё как было раньше , я имею виду класы то тогда найдётся много жылаюших поиграть и потусоватся за гз.
-
опущеные и посланные харош выть,нуно переносить всё стойко.
-
Сообщение от Ktulu
Увеличьте скорость Пенетратора И Халфу введите
А еще добавьте в УО QuodDamage и рельсуху...
Ваши права