|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн растет, а варок все меньше и меньше...
Сейчас 197 онлайна и кроме четырех человек из Питера ВООБЩЕ никто не бегает. Где все ? В асе у меня тоже почти все в оффе. Что случилось то ? ПОчему онлайн растет, а народу видно все меньше и меньше ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Онлайн растет, а варок все меньше и меньше...
пвп не для варок, решают толпы...
-
Re: Онлайн растет, а варок все меньше и меньше...
Сообщение от AHToIIIKA
пвп не для варок, решают толпы...
Как я уже написал выше я встретил только Питер и в первый раз я их увидел в портах. Кроме них никого там не было =) В портах вообще ПВП не нужно =)
П.С. Ты говоришь про толпы. Но если онлайн растет значит и толпы должны расти, а они наоборот уменьшаются =)
-
Видимо читеры нашли новый баг и молотят гп на 10-ти окнах
-
Макросники возвращаются
-
Кайн это Давид + Вульфа + Травар и типо них каяют кому то боеые/ тайлоринг и т.п. =) так что не удивляйся, а народу по прежнему - мало. Вот на лордах хоть кто то есть =) но там упасть ниче не стоит.... стамину едят лорды отхилится не успеваешшь! (
-
Потому что именно сейчас надо менять пвп. Ибо такие отцы как викинг и др. падают от 2 чел
Мое предложение - вернуть хилинг.
-
Ага, на колор вар 10 человек пришло ))))))))
-
-
Вроде все впорядке....
Чары на макросах. =)
-
Сообщение от xmm
Лично я не знал про него ))))) Думаю многие завтыкали посмотреть в мероприятия =)
ПСы:Паша,какой хилинг нахЪ?и так хилит....РЕЗИСТ НА ПАРАЛИЗ или время каста дольше....
-
Понт качатся если не кто не бегает + невижу смысла игри качатъся
-
всё в поряде мы трешерим,толпой)
-
Сообщение от tryALL
Ибо такие отцы как викинг и др. падают от 2 чел
А по твоему такие отцы как Викинг должны от толпы в 10 человек уходить или просто бегать против нее и хилиться ?
Сообщение от xmm
Я про колор вар не знал, но все равно за весь вечер я видел только четырех или пяти человек из Питера и Рапу. А онлайн 200 =)
-
просто пятница сегодня...все водку жрут
-
Сообщение от Spitfire
А по твоему такие отцы как Викинг должны от толпы в 10 человек уходить или просто бегать против нее и хилиться ?
Так он и уходил А сейчас падает от 2-ух... Я помню хилися с 50 стамины сейчас отхилится не реально => уйти сейчас не реально. Ведь не так давно было отличное пвп, нахера опять изменили? Уже пора остановится...
-
-
-
Сообщение от tryALL
Так он и уходил А сейчас падает от 2-ух... Я помню хилися с 50 стамины сейчас отхилится не реально => уйти сейчас не реально. Ведь не так давно было отличное пвп, нахера опять изменили? Уже пора остановится...
НЕ ДОЛЖЕН НИКТО УХОДИТЬ ОТ ТОЛП!!!!!!!!!!!!!Какой хилинг при 50 стамины ты чё??????Наоборот надо делать что бы 1 на 1 оеальней было...а не тупо ману откачивать...бред говоришь!Я с тем хилингом ньюбом от 4 НЕСов минут 5 бегал...это нормально????
-
Ваши права