|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вспомнил прошлый новый год...
короче представте ситуация, клуб, вокруг народ стоит. Выходит мой кореш в умательню пьяный и голосит "ЛЮДИ!" (тут думаю будет фраза С новым годом но фиг там было. Он посылает всех на детородный орган) Подходит к пяти парням которые спокойно в кучьке базарят и разделя каждому по удару сносит всю их гильду =) Не знаю как вам, но со стороны видон обалденный +)
-
-
Не Шварц но крепкий, парни не вкурили чё к чему просто...
-
-
Гдето 17 было поцыкам. А какая разица? Трезвый типо сиьлней ударит?
-
Сообщение от HaPkeJIO
Трезвый типо сиьлней ударит?
Естественно...
-
Сообщение от Man1ac
Естественно...
нет, а вот точнее да, но с пьяным драться... бедовое занятие, потому как твои удары он почувствует, завтра утром, а ты его прямо сейчас
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от aka Chestor
причем парни положили мужиков =) вообще
угу , 15 мужиков тех которые в день ходят от пьяного стола где они бухают , до ближнего магазина и то еле еле
-
ПарНИ Та вы КрутЫе Шо Просто Можно своё гамно скушать ложкой, а у меня друг 1000 ментов на красной плошади на детородный орган за 5 минут посадил. А ещё 5 друзей ударило10 раз 15 20 летних мужЫков, их за это посадили на 25 лет, а мужЫков на 30 лет.
*К чему я?*
(доказанно что при вранье, любят говорить круглыми числами, либо кратными 5)
-
Круто
-
-
а кто это был? в хтц?
-
Потсан то что надо!
НОРМА ПОТСАН!
-
Короче дело было так. Идем мы вчера с парнем, а он вообще с слюни. Ну короче подходит к нам толпа ( человек 5 - 105. Я не считал ). Ну короче он одному ТРЕСЬ! И все лежат!
Вы мне верите ?
-
|_|_|_|_|_|_|
вот тебе от деда мроз подарок на нг
-
хыхыхыххыхыххы Дёнь РЖУНИМАГУ тут ещё нетакое было ты просто тогда многого невидел
-
Друга случайно не довид звали? Я слышал что он в гневе 10-х разложил.
-
Твой друг был чент, 100%
он Не шварц, он арнольд!
Цент не бей плс. давай дружитсо!
-
Это все лажа полная, я помница наблюдал, идут короче 44-46 типов, у всех куртки в штаны заправленные, и тут выходит маленьий такой бомжик утесанный такой с бородой, немытый, неопрятный, ну и короче бомжика не стало, это я к чему? К тому что членомерка всегда мерит неправильно на словах. Убейтесь со своими историями.
Ваши права