|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Составные Touch of Darkness и Hand of Darkness
Искал информацию по двух даным арбалетам - и ничего так и не удалось выяснить.
Может кто-то из администрации или из скриптеров отписать из чего оные крафтятся (точно знаю что надо Глаз Тьмы) и вообще крафтятся ли они и какая между ними разныца? Кто может брать в руки?
-
Вроде как их скрафтить нельзя... или я ошибаюсь?
-
Ты хоть раз их видел на ком нить? Помоему их скрафтать незя...
-
Дык поэтому и решил спросить у дминистрации - ведь Глаза Тьмы выпадают как-никак, а сделать из них получается ничего нельзя.
Начальство (в лице Архангела и иже с ними), ответьте нам когда и как можно будет делать эти чудо-арбалетики???
-
Советую писать в личку, тут ответа от них не дождёшься!
-
Я в личку напишу, мне, допустим, ответят, а через какоето время кто-то опять тему эту поднимет. Пусть уж лутше здесь напишут что и к чему.
Администрация, вы гдееееееееееее?
-
Сообщение от Edrik
мне, допустим, ответят,
И не думай даже
-
Эти арбалеты вообще-то говоря существуют... С ними иногда респятся НПС-охранники в замках, а из чего они скрафченны можно узнать с помощью ItemID. Если не ошибаюсь, надо что-то вроде 80 логов, ванк арбаль, коппер нитку, 80 ингов и глаз, который рандомно выпадает с демонов. Но всё равно сабж не крафтится... видимо, ошибка в скриптах. Да и полюбому щас крафт в полиморфе пофиксили, а глаз весит 1К, так что в любом случае облом.
-
Сообщение от Nameless One
...
Ну почему же облом, можно морфнуться взять все необходимые ингридиенты, потом сделать диспел и вперед..
Вот толька арбали эти действительно не понятно как сделать- пробовали много вариантов и все мимо..
-
Довольно большой промежуток времени прошел - а отвтета от администрации так и нету. Может все таки уважите старого игрока и дадите ответ?
-
Ответа не будет наверно я задавал этот вопрос гмам не раз точнее сирам и т.д кто приходит на паги ответ один НЕЗНАЕМ всё в разработке вместе с цветными заборами которые уже вводились кто то успел наделать терь понтуется а кто не успел сидит и гавкает када же ет введут как и с арбалями ток их ещё не вводили а ток собирались ввели тока глаз а краф нет обидно......
-
Я всетаки не отстану!
Архангел и Сторм - вы читаете хоть иногда вопросы игроков? Потрудитесь все таки над ответом плиз! Не мне одному интересно, много народу жаждет по даному вопросу информации.
-
Ваши права