|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О будуйщем Оскома!!!
Пол месяца назад Организаторы проэкта, расматривали идею соеденения Обоих частей Оскома в одну... Но сейчас как мы видим порталы Между мирами закрыты...Наверное надолго, и о соеденении пока что забыли.Так же введены новвоведения т.е даже не новвоведения,а как возращение сатрых возможностей, типа Кресты и обкладка..Респект за то что банят тех кто сидит на Инже..
Так вот по поводу Перехода в другой мир...Качать резист на О1 невозможно, неужели прийдется о нем забыть.. Качать БС тоже очень затруднительно но возможно...
Надеюсь организаторы прислушаються к этому мнению, так как оно не только моё но и многих новеньких который тут начинают играть.
-
Резист и бс я качал на о1. Единственное, что качал на пее - это таминг. Так что ни ни.
-
Помоему порталы закрыты из-за УНПС ! А на него денег нет ! Так что если тебе нужен портал сдай им 500$ на УНПС и будет все работать !
-
Сообщение от -=KoT=-
Резист и бс я качал на о1
Тоже самое. Качался исключительно на о1.
-
надо было раньше не хлопать клювом =) так что сдавай бабло и будет нам портал!!
-
Сообщение от -GaD-
надо было раньше не хлопать клювом =) так что сдавай бабло и будет нам портал!!
Хмм...я ж и пишу что для тех кто тут недавно...
-
с Порталами не то, потому что скили качать легко на о2
-
Re: О будуйщем Оскома!!!
Сообщение от KUZNEZ
Пол месяца назад Организаторы проэкта, расматривали идею соеденения Обоих частей Оскома в одну... Но сейчас как мы видим порталы Между мирами закрыты...Наверное надолго, и о соеденении пока что забыли.Так же введены новвоведения т.е даже не новвоведения,а как возращение сатрых возможностей, типа Кресты и обкладка..Респект за то что банят тех кто сидит на Инже..
Так вот по поводу Перехода в другой мир...Качать резист на О1 невозможно, неужели прийдется о нем забыть.. Качать БС тоже очень затруднительно но возможно...
Надеюсь организаторы прислушаються к этому мнению, так как оно не только моё но и многих новеньких который тут начинают играть.
обломайся качай на о1 , халявщик , а как раньше народ чаров качал ?,и ничего , задрали ныть !
-
• D-Tox •
Я все скилы качал на о1 и не жалуюсь ни на что, халявы не будет
-
портал дело хорошее, но врядли он снова будет работать... так что автор остается теб тока качаться тут, как делал это я и другие игроки офри...
удачи в прокачках!
-
Раньше на о1 качались нормально, потому что не урезали ничего, поэтому никто не ныл. А щас как ты таминг прокачаешь? Вообще бредовая идея, так урезать его прокачку. Вот и приходится на о2 бегать. Портал нужен...
-
знаете как определить загинается шард или нет? легко - посмотреть есть нюбы или нет. у нас их почти нету те что гопы с других шардов притащили ни в счет их человек 6.
да и стафф морочится ток на том как сделать чтобы наши папи аум могли как можно легче убить (обкладка мож еще и юники будут) а то что пвм никакое, в большинстве армов и пушек вообще смысла нету, мининга по сути нету. какой нафиг развитие, сдохнет он скоро, уже потому что отживает свое с таким отношением стаффа. видимо потеряли они к нему интерес, да и правильно КР на подходе. есть более интересные вещи...
-
Сообщение от =xenotron=
знаете как определить загинается шард или нет? легко - посмотреть есть нюбы или нет. у нас их почти нету те что гопы с других шардов притащили ни в счет их человек 6.
да и стафф морочится ток на том как сделать чтобы наши папи аум могли как можно легче убить (обкладка мож еще и юники будут) а то что пвм никакое, в большинстве армов и пушек вообще смысла нету, мининга по сути нету. какой нафиг развитие, сдохнет он скоро, уже потому что отживает свое с таким отношением стаффа. видимо потеряли они к нему интерес, да и правильно КР на подходе. есть более интересные вещи...
Как же я стобой согласен!
2автор качайся на о1 все качались без портала!
-
какое нах тут будущее, тут через неделю херак и провода могут нах все отрезать = ) на это УНПС или как там его уже скидывались = ) ! Оском просто загнеться вот и все = ) и будут тут играть тока администрация = )
-
Я на халяву попал и 4-м чарам на о2 резист за 5 часов прокачал =)
-
Прежде чем говорить что то Типо тут качай... А вы сами сейчас робовали? небось прикупили чаров и радуйтесь..
А я все сам ручками.. и я не ною просто констатирую факты...
-
Сообщение от KUZNEZ
Прежде чем говорить что то Типо тут качай... А вы сами сейчас робовали? небось прикупили чаров и радуйтесь..
А я все сам ручками.. и я не ною просто констатирую факты...
Чувак,тут все ручками качались и поверь =) Я раньше резист качал на 0.3 за ночь в титане на пойзон филде =) Так что ты не один такой =)
-
Хрен афтору,нефик! Качайся на о1 %)
-
Сообщение от DREDDus
Чувак,тут все ручками качались и поверь =) Я раньше резист качал на 0.3 за ночь в титане на пойзон филде =) Так что ты не один такой =)
Ну и что?) Всегда так было, а вот таминг как щас прокачать?
-
Будущее оскома не в старой ультиме!
Ваши права