|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вспомнить всё :)
Я хочу почтить память, самых злых орков Оскома.
И не только орков. Всё таки, самый злой эльф, это не Асмодей не Аштрей, а для меня это Киря(ЛВ).
Давайте вспомним их
-
Асмодей, Аштрей, Киря... Отличные игроки, действительно ПвПшнеги
Орков... Орков, когда ими играло 80% ОСКОМА, хорошо играющих было действительно очень много. Помню СанкТ-ПетербурГ собирал отряд по 10 орков (серповский зелёный цвет юбки+туники), у Симплов была куча орков граммотных, у Бригады, да и у нас нехило было... %)
-
Corey Taylor или как-то так)
-
Боссман,беглец,свитой,вики г!
Еще запомнился один момент!
Толькочто начали играть!
Оделись так по круче обсиды,магма там )
Пошли в загон в то время там дикие варки были!Приходим а там один человек ApXoH(вроде так) и он разложил нас 5 )
-
Сообщение от GTO*Centurion
Асмодей, Аштрей, Киря... Отличные игроки, действительно ПвПшнеги
Орков... Орков, когда ими играло 80% ОСКОМА, хорошо играющих было действительно очень много. Помню СанкТ-ПетербурГ собирал отряд по 10 орков (серповский зелёный цвет юбки+туники), у Симплов была куча орков граммотных, у Бригады, да и у нас нехило было... %)
Бригада-да, Санки-нет, а Симплы в этом плане, превзошли всех.
-
Сообщение от ToJIcTbIu
человек ApXoH(вроде так) и он разложил нас 5 )
Латыш МагМин. Друг Кири %) Тоже хорошо крошился
Да на самом деле много можно вспомнить хороших игроков. Действительно и по мозгам, и по игре...
Не беру в расчёт "хороших ПвПшников 15-летних", которые нарыли боевых хумов, нарыли хорошие скрипты и бегают лупят в толпе по одной схеме, а при победе, захлебнувшись слюнями, обосрут соперников...
-
Сообщение от BRITW@
Бригада-да, Санки-нет, а Симплы в этом плане, превзошли всех.
На самом деле нужно брать определённый период Оскома
В одно время реально рулили Санкты, ибо остальных ГСов, о которых мы говорим и не было
И кстати не стоит забывать НЕСов... Свой период игры они достойно взяли
-
еще мне запомнился Колобок с моего города!
Играл чарами KoJIoBok,Wolfhaund,Sabur!
Прикольно рубился! Также CJIaBka[Feel^Pain] хорошо играл!
-
-
Хмм!Непомню чтоб он с моего акка писал )
-
-
Re: Вспомнить всё :)
Сообщение от BRITW@
Всё таки, самый злой эльф, это не Асмодей не Аштрей, а для меня это Киря(ЛВ).
Nastradamus и Riven самые злые эльфы :)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Самый злой орк которого я помню это был Sir.Koliford и его дружок СTPAYC
-
Раз пошла такая пьянка...Аштрэй с кем би не бегал, там всегда била сила..Как щас помню, когда все наши с одного клуба играли. За всю историю, что я тут нахожусь, лучшими игроками били: Аштрэй, Асмодэй, Киря, Магмин, БрэйвХёрт, Олдэст, Амид НСК, Трава, Боссман СССР, Святой..Всех сразу и не вспомню..Лучший тим-плэй у ЛВ, Локалов, Питера и Анархии...Лучшие в двоём били Аштрэй и Трава, Астрэй и Асмодэй, Аштрэй и Брэв...Смотреть как они бегали в двоём било загледеньем...Отдадим им респект
-
хех прикольная тема Бритвычь %) ну чтоже...
Орки :
Викинг(очень запомнился почемуто,выживал в нереальных ситуациях,вообще по жести),Дракула,Юрок хорошо орком играл +) ! чёто больше немогу вспомнить...
Эльфы :
Киря,Асмодей,БрейвХард,Бос ман (реально нормально выписывал эльфом) .
-
Для меня бог среди орков это АрХоН и Tormaz,архон был просто не реальный чел а тормоз отлично играл на орке... самым злым эльфом был Ривен,когда у него шторм брингер был!
-
Сообщение от Burit0-
По мойму Санкт-Петербург превзашёл всех по числу умеющих играть орков
можно было написать проще,я с Питера и для меня кто-то круче питерских быть неможет.
-
Ну незнаю,незнаю...я вот с Москвы а орки Питерские мне тоже очень запомнились...машнили они по жести
-
Cамый злобный орк это FoRR :))
-
орк Divinity ... эльф Unreal
Ваши права