|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про Коней....
Вообщем идея есть. Сделать арморы для коней) Ну пусть они дают немного арма своему хазяину ( в зависимости от руды с которой сделан). Тем более ходят слухи что теперь коням дамаг наносят.... Ну вообщем ето так пища для размышлений. Выписывайте плиз тут свои идеи по етому поводу. Давайте розвивайте тему ...
Тут выложыл два рисунка ,ну попробывал прикинуть как ето будет выглядеть.
http://i214.photobucket.com/albums/c...tronik/kon.jpg
http://i214.photobucket.com/albums/c...ronik/Kon2.jpg
-
Re: Про Коней....
Сообщение от KiHo
А для дракона есть? ))))
а как Зострич будет выглядет в этом арморе?
-
А теперь пожалуйста еще 30 картинок в разных ракурсах, и ессно без лишних деталей, таковых как чар, его одежда и пр.
-
Re: Про Коней....
[/quote]
А для дракона есть? ))))
а как Зострич будет выглядет в этом арморе?[/quote]
Ну я думаю Зострич именно в етом арморе будет прикольно выглядеть)) Правда бедняшка может надорватса...
-
Если делать то тогда чтобы падала декса от этого армора у животного, а то нацепят на зостра апсид, окторый даёт бонус к твоему армору , да ещ слезать с него будут и он выбивать будет из паралайза
-
идея интересная
зострич пусть курит у него свой плюс он быстро бьет их провоцируют
-
А мне кажется ненадо никаких плюсов, просто сделать армор , красиво будет смотреться )
-
идея кул... класно выглядит
-
Ха)) и чего вы этим добьетесь!?
Если только того, что все будут с ванк оружием бегать, и сбивать вас с лощадей!!!
Ванк оружие итак дорого стоит, а так еще раза в три вырастет в цене.
Оно не оправдывает тех денег, которые за него платишь!
-
-
Сообщение от Sponsor
идея интересная
зострич пусть курит у него свой плюс он быстро бьет их провоцируют
не быстрей хорсы или простого муста
-
-
-
Отличная идея - респект ! Отлично будит выглядеть ! Красиво
-
вы,что с ума все посходили?какие ещё арморы для коней?давайте сделаем армор для моих ручных скорпионов,моих чудных мишек гамми и для комбес для моего кота Матвея который у меня живёт с лета!
-
Да внатуре надо сделать, но только что б армор коня не влиял на хозяина, а тока на арм коня. Что б двойной лут снимать
-
Child of the KoЯn
[Banned]
+ Надо сделать повреждения по коням, чтобы был толк от этого армора %)
-
Сообщение от AHToIIIKA
+ Надо сделать повреждения по коням, чтобы был толк от этого армора %)
ты мне только обьясни,зачем?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Как зачем, затем чтобы вывести огромное кол-во животных из мира и животные ценились бы, затем чтобы можно было убить коня противника, тем самым получить преимущество в бою, для драки 1на1 это очень весомо, затем чтобы разнообразить игру.
-
а по моему вообще бредовая идея, ненадо ничего делать, а то обратно будут топы как с драконами...
Ваши права