|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как ночь?
ну что как себя показали симплы?
-
Незнаю как было раньше,но вчера они убивав меня 3ем 1ого,друфета я положил,от остальных упал,не вижу вообще чтоб у них была командная игра
-
Сообщение от aka Dream
Незнаю как было раньше,но вчера они убивав меня 3ем 1ого,друфета я положил,от остальных упал,не вижу вообще чтоб у них была командная игра
ето просто ты отЭц
-
Да нет,я как раз ньюб,и отцом быть не могу во-первых если по возврасту судить,во-вторых ни одного ГТ еще не брал... А вообще незнаю,вот как будут все симплы,тогда и посмотрю...
-
Сообщение от aka Dream
Да нет,я как раз ньюб,и отцом быть не могу во-первых если по возврасту судить,во-вторых ни одного ГТ еще не брал... А вообще незнаю,вот как будут все симплы,тогда и посмотрю...
а если ты берёшь гт,ето разве показатель?
-
-
Сообщение от aka Dream
Ну вот допустим Поло взял 3 ГТ подряд,это показатель я думаю а я на самом деле бот,даже еслиб я взял ГТ яб всеравно остался ботом
ГТ-ето гильд турнамент.
-
Сообщение от Albatros
а если ты берёшь гт,ето разве показатель?
а разве нет?
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
а разве нет?
нет,ещё раз повторяю ГТ-ето гильд турнамент или гранд турнамент
-
-
-
Сообщение от aka Dream
я про Гранд Турнамент
Мда когда вы уже научитесь различать турниры....
Guild Tournament - тот что вы называете GT МОЖЕТ быть ТОЛЬКО 5х5 и люди в команде должны быть ТОЛЬКО из одной гильдии.
Grand Tournametn - обычный комбат, на который игроки приходят голыми, дерутся по круговой системе и приз выдается соответственный.
А Поло побеждал в ОБЫЧНЫХ турнирах, тобишь PVP Tournament
Запомните
-
Сообщение от Breeze
Запомните
про ето я им и говорил
-
БАРЫГА
гильд турнамент - показатель папства а вот гранд - чисто рандом + у кого статы круче
-
Сообщение от Shahe
гильд турнамент - показатель папства
я выиграл гильд турнир и не 1 я папь ?
-
Сообщение от Albatros
я выиграл гильд турнир и не 1 я папь ?
Мы папь
-
Moderator
В свое время я 3 раза был в финале на Grand Tournament-е и все 3 раза моим противником был Duke, в итоге счет 1:2 в его пользу
-
Сообщение от aka Dream
Восне ето всё видел?
Хитман ты у нас смотрю
-
Да,нет,довэд не во сне,у подружек своих спроси.
-
Ваши права