|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема WoW
Вообщем забыл свой акк от игры , можно ли это как нить восстановить ?
И еще можно ль триал акк проапгрейдить без кредитки , тайм карды я как понял не катят...
-
Насчет первого - хз. А триал акк элементарно грейдится с тайм-карты.
-
я вот чо вычитал :
Обратите внимание, тайм картой невозможно продлить гостевой аккаунт на 10 дней, гостевой аккаунт можно продлить только основным ключом на 30 дней из коробки с игрой.
При регистрации нового аккаунта, в случае если Вы не имеете кредитную карту или Вам удобно оплачивать игру только тайм картами на 60 дней, необходимо регистрировать игру сразу с основного ключа на 30 дней, это связанно с тем, что при регистрации с гостевого на 10 дней нет опции выбора тайм карты для оплаты и необходимо иметь кредитную карту при регистрации нового аккаунта.
-
Ну так чо триал акк можно авторизировать без СД-кея ?
-
А, точно. Мой косяк. Нужно 30-дневку покупать, чтобы апгрейдить.
-
Вопрос от нубо-Вова
Я слышал, что собираются скора открывать Российский офф-сервер(а). Когда это будет то примерно и какие тонкости в оплате и так далее? А то тут порубал на городском сервере нашем - вроде стоит попробовать поиграть и на оффе, ктому же если скора выйдет русский офф ;]
-
Сообщение от Михаил Александрович
А, точно. Мой косяк. Нужно 30-дневку покупать, чтобы апгрейдить.
У меня есть 30 дневка , токо уже использованная на моем старом акке , а его как я уже написал я утерял... чо новую коробку покупать ? -))
-
Re: Проблема WoW
Сообщение от El Pionero
Вообщем забыл свой акк от игры , можно ли это как нить восстановить ?
И еще можно ль триал акк проапгрейдить без кредитки , тайм карды я как понял не катят...
Мыло не помнишь своё? Если нет, тогда звонить.
-
А где можно эту 30 дневку купить без диска , тупо чтоб проапгрейлить триал акк ?
-
Сообщение от El Pionero
А где можно эту 30 дневку купить без диска , тупо чтоб проапгрейлить триал акк ?
Можно купить на сайте у барыг код. Если че - пиши в ЛС, дам ссылку, сам покупал, без проблем все было.
-
Проще им в суппорт отписать проблемы со сканом старого ключа основного. Обратно на 90% вышлют и акк, и пасс и мыло приделают новое если старое забыл. По крайней мере мне востонавливали мыло и пасс когда у меня чара тырили, правда акк я не забывал. Но имхо вернут.
Ваши права