|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТАНКИ , блин %)....
Вот просмотрел Топ лудчих танков , а там М1 Американский на первом месте , хмммм лудче чем Т-90 ? както не верится .
Леопард красавец слов нет , у япошек чисто современная Пантера !
ЧТо интересно есть у кокго пораметры , данные Т-90 и М1 Абрабса , чтоб сравнить - скинте пожалуйста.
Топ-6
http://www.youtube.com/watch?v=g7MCK...eature=related
Топ-10
http://www.youtube.com/watch?v=4U9PD...eature=related
Чтото тут не так ! ну Леопард можно на первое место но М1 лудче чем Т-90 можно поспорить , разве нет ? кто рабирается в этом ?
-
-
хочешь увидеть топ 10 танков посмотри последний парад с красной площади
p.s. какой-то левый топ составленый нипойми кем хз по каким критериям
-
Ну вот я тоже удивился этим хз критериям .
А что , Леопард один из лудчих это я знаю да и Т-90 силён ( хотя Т-90 лёгкий танк по сравнению с этими махинами ) !
Но как я понял , щас танки почти все одного уровня главное первым обноружить и всё . А на параде они и были именно Т-80 и Т-90 , там больше других танков небыло .
-
Тему навеял парад танков на Цхинвали?
-
Аха, и самолётов наерное...
-
-
-
Speedy Gonsales...
самым красивым танком ясчитаю немецкую технику в частности второй тигр. сегодняшний леопард тоже очень елегантен. кстати если бы у т90 была бы композитная броня как у американского м1 ( из обедненного урана ) то он был на первом месте по боевому применеие. америкосы ещо и снарядми из такого же материла стрелиают.
-
Сообщение от wulfa
.
Зура , во настоятельно прошу просмотреть целиком этот ролик ! там именно про то что ты говриш , мож поменяется у тебя мнение ! прошу просмотри ..
http://www.youtube.com/watch?v=9L0SPYJNhII
-
А почему джеди и вульфа не на войне?
-
Ну у нас с бандами спец воиска воюют , а на резервисты
настоятельно прошу , от темы не отходить - тут совсем другая тема .
-
Сейчас - это самая актуальная тема, пока не началась олимпиада...., как раз там можно и на танки посмотреть
-
[EOF]
т-90 черный орел лучший танк в мире. stop discuss.
-
Ну рас самая актуальная тема , создай отдельный топ , там и поговорим .
-
Сообщение от Trojan
т-90 черный орел лучший танк в мире. stop discuss.
Чёрный орёл это Т-80 да или я ошибаюсь ??? Ну самый лудший или нет , покрайней мере отличный танк .
Вы мне данный этих танков покажите , сколько тонад , броня воружения , скорость и так далее , чтоб сравнить с другими .
-
-
Да Зубрик , что стабой , тыб ещё Тополь сбросил бы или С300 мля ! Просто тут про танки и их возможности красоту , лично мне под кайф наблюдать за танком - красиво и все дела !
-
Так ты тогда, тут 1 будешь разговаривать и обсуждать свои танки...., да танки красивые не спорю, но эта штука меня порадывала больше... особенно как там сразу пачка ракет улетает, с 5 установок и всё !!! =)
Да тополь это тоде штука, только у них разные виды задач помойму... счас я позавтракаю, ещё посмотрю видео по твоим ссылкам, может ещё, что понравится..
-
Ваши права