|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крисо признавайся...
-
Продам инфу за очььььь дорого кто тебя винес если хочеш в личьку
-
Re: Крисо признавайся...
Сообщение от BepkuT
Кто мну вынес?
Омг =)))
скоро все топики такие будут.
Кто-то смотрю хорошо навариваеться
-
решил пробежаться , захожу в уо, и опана, сундуки както нетак лежат дома, смотрю а нету ничего... Главное зосов оставил клоун этот...
-
Сообщение от BepkuT
решил пробежаться , захожу в уо, и опана, сундуки както нетак лежат дома, смотрю а нету ничего... Главное зосов оставил клоун этот...
Много спёрли ? В домах тока твои чары вписаны ?
-
Ну как много , так 6.5кк в гп , и так лута всякого , в доме нет, живу с другом, он заходил ночью всё было...
-
мда, жалко
-
радуйся что оставил тебе голову и шар, а так бы всё вынес ггг)
-
Ага и ещо мой бы стаф в таком случае спёрли бы наверное...
-
Ну а по теме вообще чёто жестковато третий или четвёртий топ о виносе за 2 дня жестяк %))))))))
-
-
Шурка, мы его зарежем, верь мне)
-
Сообщение от CTyDeHT
Шурка, мы его зарежем, верь мне)
Да ладно, мне даж вот просто интерестно кто вынес...
З,Ы Кого там ещо вынесли не могли бы дать их аси или сказать , чтобы мне стукнули 271556705.
-
Да не, я с етим завязал покрайней мере точно на пол года- год надоело уже както да и жалко стало реально тех кого виносил .....
Да и меня небыл пару дней а тут зашёл на форум аж жесть один, второй, третий, топик меня винесли %)))))))
слов нету%)
-
вынесли ешё одного офигенно пацика, ТАТО, мы с ним уже перетёрли в аське, мы будем мстиииить.
-
Сообщение от CTyDeHT
вынесли ешё одного офигенно пацика, ТАТО, мы с ним уже перетёрли в аське, мы будем мстиииить.
Да ладно Вася, Тато винесли? бугогага я наверное знаю кто %))))))))))))) ему мстят за фанари рарние которие я продал а у нёго их отобрали или чё там сними случилось
-
Жаль пацика, реально вещи которые у него украли щас ношу , но я не в теме, честно честно
-
Сообщение от CTyDeHT
щас вопрос как кто мог вынести несвязано ето ли с троянами каторие вылетают когда заходишь на оском форум?
-
Сообщение от BepkuT
З,Ы Кого там ещо вынесли не могли бы дать их аси или сказать , чтобы мне стукнули 271556705.
Побольше асю свою афишируй...мож ещё ссылочку кинут...ты главное по чаще кликай...
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от BepkuT
Побольше асю свою афишируй...мож ещё ссылочку кинут...ты главное по чаще кликай...
Да как то уж по сылочкам я вообще не прыгаю...
Ваши права