|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расы. BestoftheBest
Почему на сервере бегают либо эльфы, либо хуманы? Раньше бегали все 25% на каждую расу, а сейчас что случилось?
-
Круче орка только может быть гном =)
п.с потому ,что сложно ща орком бегать =)
-
а эльфы вроде получше хуманов или я ошибаюсь?
-
Сообщение от I like to move it
Круче орка только может быть гном =)
п.с потому ,что сложно ща орком бегать =)
не то что бы сложно...а очень дорого
-
Хум и орк самый оптимальный вариант! Эльфы не хилются!
-
Щас кстати эльфам хилинг убили.... Раньше лучше был...
-
Брехня, эльфы как хилились, так и хилятся.
Сейчас любая раса хороша в ПвП - все зависит от твоих личных предпочтений. Мне хуманы и эльфы всегда нравились своей мобильностью и универсальностью.
P.S. Напомни когда это бегало по 25% каждой расой? На лагах, когда рулили дешевые и оверные орки? Или может на ортрельной сфере, когда 80% бегало хуманами-интовиками?
Имхо, сейчас самый разнообразный расовый ПвП состав.
-
Сообщение от Petroniy
Брехня, эльфы как хилились, так и хилятся.
Сейчас любая раса хороша в ПвП - все зависит от твоих личных предпочтений. Мне хуманы и эльфы всегда нравились своей мобильностью и универсальностью.
P.S. Напомни когда это бегало по 25% каждой расой? На лагах, когда рулили дешевые и оверные орки? Или может на ортрельной сфере, когда 80% бегало хуманами-интовиками?
Когда, когда в 2002 году были все расы, а сейчас одни эльфы, да хуманы. Иди попробуй найди гнома сейчас, 1 на 100 эльфов!
-
Какой 2002 ололо
Пол жизни на оскоме все были орками, пол жизни на оскоме все были хуманами.
Эльфов можно было встретить только где-нибудь в гейтах.
-
Сообщение от lPainl
Когда, когда в 2002 году были все расы, а сейчас одни эльфы, да хуманы. Иди попробуй найди гнома сейчас, 1 на 100 эльфов!
Раньше небо было голубее и трава зеленее, однозначно. 2001 - 2002 годы - в массовке орки, орки, орки.
-
• D-Tox •
Сообщение от Petroniy
Или может на ортрельной сфере, когда 80% бегало хуманами-интовиками?
А как же орки 130\90\130?
Лучше любой хумки на инте были
-
расса фуфла руки в теме
-
Раса шмаса главное мозг и побольше практики
-
Сообщение от Petroniy
Сейчас нету разнообразия в ПВП.
1)Вариант: Толпа на одного.
2)Вариант: Стены.
-
Сколько себя помню на Оскоме всегда была куча орков и дварфов
-
играл я в 2002-2003 былы куча орка эльфов так се а хуманы и гномы папалам аща раса пачьти не чё не дает все либо инжа либо асист вручьну некто не могет )))) пвп ща лажа паентому терь крфтер так как тупасть с помащью прог ганять !!!!
-
Сообщение от LEGEON
...
купи букварь
-
Ндааа, и терь уже в вопах, понос навели как в главном... тупость...
Рассы на самом то деле щас не имеют не кокого смысла но лично я бегаю ельфом и гномом..
-
Если честно, то чебурашек (орков) и впрямь практически не стало по сравнению с тем что было раньше =) А гномов всегда было немного, просто людей и эльфов стало несколько более =)
-
Раньше 50% было орков на сервере, потом чуть меньше эльфов, ещё меньше гномов и людей (их примерно поровну бегало)
Всё за счет арморов, как орковский так и эльфийский был очень дешовый в изготовлении. Так же как и эльф лук и булава орковская.
Сейчас - совсем не то, что раньше было...
Раньше и в походы за униками ходили, по 3 часа на корабле плавали туда, потом 3 обратно, и ещё нас и на обордаж брали, и уплывали с нашим уником....
Так что не стоит сравнивать, то что было раньше и то, что сейчас.
А ещё раньше временами на сервер нельзя было зайти, ибо был переполнен, и не лагало только утром.
По мне так вообще казалось, что вся фишка ОСКОМА в ЛАГАХ... Да да, именно в них.... Когда от БСки нельзя было убежать, вортами раскидывались, когда всё зависило не от того, кто быстрее кнопку нажмет, а от того, кто мозгами правильнее пошевелит, а сейчас - Контер страйк самый настоящий - экшн...
Ваши права