|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неужели?
Услышал краем уха, что оском продали ? это правда?
-
больше за компом сиди не будут такие глюки снитцо по начям! иди по улице погуляй там или еще что нибудь! шутник типо%)
-
Клоун лесом вали, информация с достовернных источников, так что правда? Эди.
-
Огласите источник %) или не сейте смуту %)
-
у тебя наверно достовеные источники такие эе как и ты лол
-
Сообщение от 10133
у тебя наверно достовеные источники такие эе как и ты лол
послан.....
Источники есть, на фри форуме темы даже есть почитайте, а кто сказал еше не выросли чтоб знать.
-
Ссылку на тему конкретную(где написано что продан) или на источник %)
в противном случае считаю балабольством %) и Вам советую не балаболить попросту и не сеять панику %)
-
Сообщение от Bxogu
а кто сказал еше не выросли чтоб знать.
действительно, куда нам %)
-
Скажем так, сказал друг, который приблежен к стаффу очень близко, так нормальнно звучит?
-
Сообщение от Bxogu
Скажем так, сказал друг, который приблежен к стаффу очень близко, так нормальнно звучит?
не-а. мне интересно кому верить, другу приближеному к стаффу %)
или Админам %)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3417814#3417814
-
у автора уже глюки без оскома! достоверные источники)))))))))вообще отжег чюваГ! я тебе верю если честно! а пагак балабол! и топикам фри я тоже буду верить всегда=((которые создают всякие тато
-
Сообщение от 10133
у автора уже глюки без оскома! достоверные источники)))))))))вообще отжег чюваГ! я тебе верю если честно! а пагак балабол! и топикам фри я тоже буду верить всегда=((которые создают всякие тато
Слушай, ну что ты такой злой то? а? что на фри постоянно всех поносишь, что тут.
Кстати, давно хотела спросить, почему у тя акк с таким названием (10133)? Если не хочешь отвечать, не нужно, но и говорить, что это не мое ... (это не завуалированный мат! просто нелицеприятное что нито )и далее тоже ни к чему, мне просто любопытно
2 Автор
Гош, ну зачем ты такие топики создаешь, ведь у нас много людей, у которых от уо башню рвет, зачем их стимулировать, слабо верится что ты это делаешь только для +1 к мессагам (учитывая сколько твоих форумных акков в банане), а если случится непоправимое и кто-то не переживет "продажу" или "закрытие" оскома?
-
Сообщение от Bxogu
Как по мне, так даже не совсем прилично, сразу хочется спросить с какой стороны, или каким местом.
Плиз не обижайся, просто настроение хорошее, погода супер за окном, обидеть твоего друга не хочу, просто манера изложения улыбнула "очень близко приближен".
-
Гоша продолжай в том же духе! ведь твои топы такие смешные%)
-
посему ти такоы глуписка ? оском просто атдаxхут рисил и всо
ни прададыт наз ни кагда
xи xи xи
глуписка
-
Может просто кто то продал сгоревший блок питания?) Сказал другому что продал блок питания, второй передал третьему что продали блок питания с корпусом, третий передал четвертому что продали весь сервер и тд) Так часто просто бывает))
-
Сообщение от AtReiDeS
Может просто кто то продал сгоревший блок питания?)
Интересно кто купит сгоревший блок питания ? )))
-
Сообщение от Cupsy
Интересно кто купит сгоревший блок питания ? )))
йа, но ни дорого!!!
-
ex-Developer
Re: Неужели?
Сообщение от Bxogu
Услышал краем уха, что оском продали ? это правда?
Услышал краем уха? %) Мутант, блин... %)
-
Это ему наверное сказали из аськи Петрония, который еще играет Пагаком
Ваши права