|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к всем игрокам Опея
А вы сдаёте пожертвования?
А то я у вас тут даже топа такого не вижу...
-
А сколько игроков опея?
5-10?
-
Когда был вопрос о соединение шардов на основе Фри, столько опеевцев полазило - мрак. А сейчас тишина...
-
Re: Вопрос к всем игрокам Опея
Сообщение от ANJY
А тебе ли задавать такие вопросы
-
А кому ещё?
Мне осталось только перевода на счёт дождаться.
-
не твое это дело, дружочек %) одного топа на фри вполне достаточно.
что то твоей надписи в топе "копилка" я не увидела, так что...гуляй Вася
-
-
-
Сообщение от ANJY
Ничосе дерзкий какой
Иди гуся души, обрыга %)
Те чё больше всех нада, вопросы игрокам опея задавать? Ты Хто ваще, а "Обрыга"?
Перевел бабосы, все сиди жди когда врубят.
-
Мне? Мне интересно. Нужен ли Опей. Если его игроки не заметили падения сервера, и появившихся из-за этого проблем.
-
Сообщение от ANJY
Мне? Мне интересно. Нужен ли Опей. Если его игроки не заметили падения сервера, и появившихся из-за этого проблем.
Ну у нас тут нету таких флудеров и не создают 10-ки офтопов..."Со своими правилами в чужой монастырь не суйся"
Ты уже начал своя разговор с предъяв.Опей нужен так,как и фрии...хоть там и народу мало,за то читая ваши топы,люди у нас тут в разы лучше))
-
Пенсионер
Трояну на новые мозги соберите лучше
-
[EOF]
-
Re: Вопрос к всем игрокам Опея
Сообщение от ANJY
А то я у вас тут даже топа такого не вижу...
Знаешь, я не жадный, и денег у меня есть. но учитывая отношение нашей администрации к моей персоне (бан чара без разбирательств и объяснений, такой же беспредельный бан по ИП перед самым началом аукциона ), не имею ни малейшего желания чем то помогать. Если опей закроют, тогда кину денег
-
Сообщение от B l o O D
Ну у нас тут нету таких флудеров и не создают 10-ки офтопов...
Дать денег серверу, это типо оффтоп?
Сообщение от B l o O D
"Со своими правилами в чужой монастырь не суйся"
Это вообще к чему?
Я задал вопрос.
Сообщение от B l o O D
Ты уже начал своя разговор с предъяв
Ты видать привык что на тебя все козыряют, раз так бурно отреагировал на мой вопрос.
Сообщение от B l o O D
Опей нужен так,как и фрии
Судя по тому, что большинству "игроков" (а на деле прокликалщиков домов) до бед родного шарда дела нет... Напрашиваются неприятные выводы.
Сообщение от B l o O D
хоть там и народу мало,за то читая ваши топы,люди у нас тут в разы лучше
Какие топы?
-
Сообщение от ANJY
Ну вот сразу видно что лишь бы поболтать...
Дать денег серверу - это одно, писать об этом в куче топов - это другое, а спрашивать у других сдали ли они - это ваще третье...Ты сдал-молодец! Но прости, какое твое дело, кто еще сдал? Если ты так радеешь за сервак, и ты с фри, так перечитай фри топ, где куча ваших писала "да я щас кучу бабла...", "Да конечно поможем, это типо мой дом..." и все такое...Потом сравни со списком из "копилки сервера" и кидай им вопросы с предъявами: "Типо ну что вы болтуны, где деньги?" Короче "болтать (в оригинале другое слово) не мешки ворочать" (с)
Я еще понимаю, чтобы тут такие вопросы задавал Greek или Pagak, но ты то с какого бока?
И прости объединение фри и пея это тоже не твоего ума дело и уж тем более не должно тебя колебать нужен ли опей в принципе. Если ты такой продвинутый, то должен понимать, что Оском это единственный сервак 2 в 1, и это его уникальная черта!, которую нивелируют только при отсутвии выхода как такового, а этот момент не настал (а возможно и не настанет).
Пишу в уважительной манере (без "обрыг" и все такое), чтобы дать понять: НЕ СУЙСЯ ТЫ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, ДРУГ! Флуди на фри дальше, весели народ. Если и так не понятно, то сорри..."Трудно быть по пояс деревянным" (с)
-
-
Сообщение от AnGy
Сообщение от ANJY
Ну вот сразу видно что лишь бы поболтать...
Дать денег серверу - это одно, писать об этом в куче топов - это другое, а спрашивать у других сдали ли они - это ваще третье...Ты сдал-молодец! Но прости, какое твое дело, кто еще сдал? Если ты так радеешь за сервак, и ты с фри, так перечитай фри топ, где куча ваших писала "да я щас кучу бабла...", "Да конечно поможем, это типо мой дом..." и все такое...Потом сравни со списком из "копилки сервера" и кидай им вопросы с предъявами: "Типо ну что вы болтуны, где деньги?" Короче "болтать (в оригинале другое слово) не мешки ворочать" (с)
Я еще понимаю, чтобы тут такие вопросы задавал Greek или Pagak, но ты то с какого бока?
И прости объединение фри и пея это тоже не твоего ума дело и уж тем более не должно тебя колебать нужен ли опей в принципе. Если ты такой продвинутый, то должен понимать, что Оском это единственный сервак 2 в 1, и это его уникальная черта!, которую нивелируют только при отсутвии выхода как такового, а этот момент не настал (а возможно и не настанет).
Пишу в уважительной манере (без "обрыг" и все такое), чтобы дать понять: НЕ СУЙСЯ ТЫ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, ДРУГ! Флуди на фри дальше, весели народ. Если и так не понятно, то сорри..."Трудно быть по пояс деревянным" (с)
Золотые слова!!!
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
-
Абракадабра
Сообщение от ANJY
А пустобрехов и на Пее полно. Ты - тому яркий пример.
1 пост в этом топе видел?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241602&start=20
Форост серьезно, завязывай ты со своей фигней. Так что думать нада, перед тем как написать про свои яркие примеры
Ваши права