|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Wing'офобия
Если вы думаете, что тягая из трупов только один тип предметов, это вас как-то скрывает... то я хочу вас сильно разочаровать...
Спасибо за внимание.
P.S. отдельный привет лицам попавшим на каторгу.
-
лол))всегда как когонить толпа свалит..начинаеться нытьё...дайте винг у меня нет....парни решили не париться и забиндили тока винг на лут..))))
-
Самуил делает нам игру слаще и слаще ))) Спасибо тебе сэм))
-
новая программа винглутер))
-
-
А стаф то наш на чеку ! Респект и уважуха ))
-
лут тока на винг поставить тоже жестоко)))скоро манки будут лутать скриптом
-
Грамотно , будем лутать руками и только ими )
А лут манок смысл , Самуил сразу же предоставит на каторгу новую партию "читерков"
-
Сообщение от 10133
лут тока на винг поставить тоже жестоко)))скоро манки будут лутать скриптом
а, разве, их когда-то не скриптом лутали?
ПС: правда с манками и инвизки всегда лутаются
там, вроде, ид одно и тоже.
-
Grandmaster
2 old CTaPuKaH Вот смысл твоей фразы список читеров в студию ? ты один хер не играешь... флудераст ты наш миленький.
Не знаю кто чем лутает.. наверно криворукие все... я руками успеваю слутать практически всегда самое ценное. Меня больше бесятк когда некоторые папуасы лутят свой труп пробегая мимо него... Был тут довеча один. А так же стилинг вингов с 1-2 попыток... хрен знает каким образом... даже из сумки с регами.
-
-
ДЖАКАЛ клан кто еще флудераст? ты уже незнаеш что придумать,создаеш бредовые топики в понемногу о бо всём!как незайдеш ВСЕГДА автор ты! вечно какой-то бред про какую-то воду и тд!ты уже достал всех!
-
Сообщение от yunix
респект и уважуха Самуилу! еще могу подкинуть идею - скрипт с помощью которого разрезается труп и открывается пак
даешь прямые руки в студию в топку читаков
Огооо, разрезание трупа и открывание пака? Поделись а? Ты гений Тогда все будут открывать паки просто не разрезав труп, ну или резать будем руками - это совершенно не сложно
-
Grandmaster
2 10133 слыш жертва пьяной медстестры роддома... ПОВ для того и созданы тчо бы там обсжудать все что не связано с игрой. В данный момент только ты флудишь... рчеь идет про винги , а ты про меня что-то пишеш.
P.S. Я труп открываю с кнопки... и порезаный труп тоже с кнопки открываю. Режу трупы вручную , когда пушка одеваеться внопкой арм таргетом просто на надпись или на труп.
-
ну ты только и лутаеш! из гз не вылезаеш,при первой же опасности туда и бежиш
-
-
Сообщение от Proof
5к в паяли не за что ...
Есть желание оспорить?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241126&12129450
P.S. уж не Diamond[05d1312] ли это, белый и пушистый?
-
Сообщение от GM Samuil
P.S. уж не Diamond[05d1312] ли это, белый и пушистый?
Да у него скрипты норм там есть и не только на лут )
-
-
сем всегда на шаг впереди )))))))))
Ваши права