|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сундуки-загадки.
В принципе не такой уж огромный источник прибыли, однако я очень люблю их открывать и доставать оттуда приятные бонусы.
Суть проблемы: Все сундуки-загадки я разгадываю, кроме одного типа. Изначально открывая сундук все пять слотов выкрашены в темно-синий. Комбинация цветов всегда состоит из 3х уникальных цветов. Так вот когда в этих 3х уникальных цветах присутствует тот самый тёмно-синий - я бросаю, т.к. открыть сундук - нереально. 100% сундуков остаются брошены мной.
Вопрос: есть ли действительно неполадка в таких сундуках, или я много кофе пью?
-
ты пёшь многа кофе -) все можна открыть.
-
Любой сундук можно открыть -) У меня максимум секунд 30 уходит открыть любой сундук, это ж халява -)
-
Сообщение от MF
Любой сундук можно открыть -) У меня максимум секунд 30 уходит открыть любой сундук, это ж халява -)
аналогично
-
Интересно, мне одному проще сундуки открывать, когда меньше подсказок?
100% сундуков открывается, причем максимум за 15-20 секунд.
-
прячьте секундомеры щас вам сундуки пофиксят
-
у меня локпикинг 30 я вчера нашел левий сундук
там один моб его охроняал
убил,открил за 45секунд и внём 49 к
-
Сообщение от DIMABILAN
у меня локпикинг 30 я вчера нашел левий сундук
там один моб его охроняал
убил,открил за 45секунд и внём 49 к
это поди сундук от компаса кто-то оставил %)
я тож как-то давно бежал, и нашёл сундук вокруг которого были перебитые мобы, открыл сундук, а там 100 с лишним К
-
Чтож.. спасибо, видимо я заблуждался.
Перейду на чай.
-
Re: Сундуки-загадки.
Сообщение от trOut
Комбинация цветов всегда состоит из 3х уникальных цветов. Так вот когда в этих 3х уникальных цветах присутствует тот самый тёмно-синий - я бросаю, т.к. открыть сундук - нереально.
Темно-синий означает, что этот цвет уже есть и его не надо подбирать. Иногда может быть 4 темносиних цвета сразу, и вам понадобится подобрать всего 1 цвет.
Ваши права