|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
жывнасть
предлагаю вернуть раскачку жывнасти... а то кроме зостра ничего не качяитса ... а то инта вабше обнаглела + порезали экспы шя трудна уити от инты дажы при стандарте
-
Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку: Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?
-
-
Сообщение от K0ss
жывнасть
В одном слове 2 ошибки,что с тобой уо зделало я не понимаю.
-
Сообщение от K0ss
не флуди
А ты пиши грамотней. Раскачку убирали из-за извращениями с животными, гринпис запретил издеваться над бедными ламами. Вернут лам и опять будет нытьё. Щас же итак чем дороже животное, тем больше от него пользы. Вот и катайся на зостре.
-
Раньше прокаченная лама била быстрее чем сейчас зос. Этого не нужно.
Правдо мне не нравиться что цена зосов снизилась уже до 23к.
Пусть администрация поставит минимальную незавышенную цену на чясто покупаемый товар в том числе и зосов. 23к им не цена.
-
Сообщение от I Love Guf
Раньше прокаченная лама била быстрее чем сейчас зос. Этого не нужно.
Правдо мне не нравиться что цена зосов снизилась уже до 23к.
Пусть администрация поставит минимальную незавышенную цену на чясто покупаемый товар в том числе и зосов. 23к им не цена.
можешь сам заняться ценообразованием, скупай всех зосов и ставь цену 40к, будь монополистом, при чем тут администрация?
-
а чем экспы порезали?то что кидать низя...в себе вроде норм взрываются...
-
1) жИвность!!!!11
2) Я за, было бы круто раскачать ламу до дексы зоса) Уахааххахах, ламы=оверпавер)!!
-
не абезательна лам ... можна зделать что именые мусты качялись... а то с них толку никакова
-
-
-
Сообщение от F Jedi
И всё ? Для этого и есть именные ? а я думал... .
А ещё на них можно ездить
-
[BoS]
Сообщение от I Love Guf
В одном слове 2 ошибки,что с тобой уо зделало я не понимаю.
Cделало пишется через букву С .
-
Ну у него одна, он видимо, уложился в норматив
-
Сообщение от F Jedi
а я думал...
Ого!! А ты умеешь!? Черт, а я столько лет заблуждался...
-
Жжете, господа.
Подняли настроение.
По тему, не нужно.
А то опять, море слез будет...
-
даешь кач уников и наитов, про обкладку молчу, иобо помню что про неё упоминать нельзя..
Ваши права