|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Главком в отставке
Посыплю песочком чтоли...
Ровно 10 лет назад, в 2000 году, примерно в это самое время один молодой игрок получил от своей подруги по игре Ники - робу консультанта.
А что из этого вышло уже наверное мало кто помнит.
Живые динозавры есть? )
-
Adept
В 2000 году по дороге от станции к даче, мой друг рассказал мне об ультиме. Имя ему было CMEPTb. И с тех пор, я не могу забыть эту игру. По разным причинам.
-
Главком в отставке
Сообщение от Slog
В 2000 году по дороге от станции к даче, мой друг рассказал мне об ультиме. Имя ему было CMEPTb. И с тех пор, я не могу забыть эту игру. По разным причинам.
А меня Belomor. Друг детства.
Один из основателей знаменитой сочинской гильдии )
-
Valaraukar
Таких древностей с 2000 года всегда было не то, чтоб много. Первая серьёзная смена поколений игроков была году в 2003-4 наверное. По сравнению с вами со своим 2002м я "юн" Это, почему один пришёл, где Сайбень и Полина? %)
-
Сообщение от Ar-Farazon
Первая серьёзная смена поколений игроков была году в 2003. %)
Так оно и есть !!! 2004 они уже папиками были %).
-
Главком в отставке
Сообщение от Ar-Farazon
Таких древностей с 2000 года всегда было не то, чтоб много. Первая серьёзная смена поколений игроков была году в 2003-4 наверное. По сравнению с вами со своим 2002м я "юн" Это, почему один пришёл, где Сайбень и Полина? %)
Разошлись пути, дорожки...
-
А кнам Churka13 как впихнул в клуб 2000 году эту игрушку с моторчиком от Осокома, так меня и затрендило с 2001 годы трындеть в эту игру, вот щас уже у моего моторчика стук, нужна капиталка - как и был FASHIST так и осталься им !
-
Именно тут уже почти никого.
Но форум жив, флудим!
-
Valaraukar
-
Сообщение от Ashenebal
Живые динозавры есть? )
Если произвести раскопки то найдутся Вячеслав Владимирович.)
-
-
Grandmaster
не не не... БС->дисконект и догадки живой или нет ....
-
Сообщение от zavhoz
не не не... БС->дисконект и догадки живой или нет ....
Где-нибудь в песках... опасные гномы, бс, и василий, если дисконект, то прощай армор, хотя иногда зайдешь, там куча турпов уже, но все стоят
-
-
клуб на каховке- матрица.
клуб на чертановской - сити-телепорт - вечный холявный инет и время.
2001год вот тогда и познакомились, кстати там уо была лицензионная
-
Ультима на всегда это уже не факт а данность, много песка утекло, многих запомнили и забыли))) хочу сказать что надо подымать игру а то как то печально совсем, АШ может есть контакты с руководством? когда займуться сервом?
Последний раз редактировалось lolo; 13.10.2010 в 11:15.
-
Хех) сколько в песочницу-то сбежалось
Рад встречи!)
-
неГламурный Енот
Кто еще есть?
-
-
всем привет
Зав, помнишь? )
у меня до сих пор в аське контактов 30 из жизни в Уо ))
Tuman, Athrax, Zav, Texx, Нурик, Icer, Loletins, Maniak, Mel, Palad, Rynn, TOM, Deg, Viz, Vilka, Xud, Zahar, Wolf всем вам привет)
ну и остальным тоже, особенно своим Reveng'ам: MMP, Gen, Aden, Zealot, Assa, Aimer ))
ну и стаффу конечно же
Метки этой темы
Ваши права