|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всем кому интересен онлайн !!
предлагаю бнсплатный наглый и очень дейсвенный способ рекламы !!! нужно еще пару человек и можно начинать ! регаем на форуиах акки на абисе на дмрв на инжект форуме и тд какие найдем и там каждый день с разных акков пишем рекламу оскома !! чтоб переманить к нам !! напишем что. у нас полный перенос чаров, онлайна
150 и я думаю народ подтянится !! неочень много но потехоньку мы наберем !! все форумы связаные с уо !!отовлять аски помогать им с домиками можнт гпшки сразу дать немного !!
Последний раз редактировалось sasag; 20.02.2013 в 14:06.
-
-
не, незачёт движуха...
народ поймёт, что чистая пиздаболия это всё, когда обратятся к стаффу за полным переносом
-
Те у кого все хорошо, звать никого не будут. А на тех шардах, которые предлагаешь ты, все и так хорошо)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
мне лениво
-
а где те кто скидывать деньги хотел на это дело?) Может наберем с оскома 3 400 000 рублей и сделаем на недельку рекламу на главной на яндексе?) Тогда точно за 20кк показов придут новенькие!!!!!!!
-
Сообщение от Ozz)))
3 400 000 рублей
За такую сумму, можно каждому по Оскому сделать
-
Сообщение от Ozz)))
3 400 000 рублей и сделаем на недельку рекламу на главной на яндексе?)
Я думаю лучше 13.600.000 собрать и сделать на месяц))))
-
Сообщение от Ded spb
Я думаю лучше 13.600.000 собрать и сделать на месяц))))
лучше уж накопить по больше, на два месяца, шоб наверняка заманить игроков
-
ну и ? придут люди, начнут играть , а такие же конченые как ты буду выжидать их место реколки и жарить в крестах , а потом писать ." sorry shto tak". Хрен реклама что-то даст , максимум людей заинтересует , они зарегатся поймут как тяжело на это сервере выживать и нахрен свалят , а такие как ты им помогут.
-
Сообщение от -Big City Life-
буду выжидать их место реколки и жарить в крестах , а потом писать ." sorry shto tak".
или ты, или тебя На Оскоме всегда так было ) вообще везде так было, есть и будет )))
-
Реклама-реклама... Вон, у Хосэ учитесь. На портале, посвященному киберспорту попросили посоветовать сервак, что б понастольгировать. Так Хосэ тут как тут свой сервак прорекламировал -)
-
Так я не удивлюсь если после этого сообщения к нему подтянется пару человек, и так с каждой удачной рекламы в общей сложности +50 онлайна.
Это как в торговле - если человеку пох где купить то надо быть 1)первым на пути.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 26.02.2013 в 00:35.
-
Сообщение от sasag
помогать им с домиками можнт гпшки сразу дать немного !!
я 7 лет не играл, вот вчера вернулся, побегать, мне помоги
-
я думаю отуда луди не потанутца бред но луди с оскома нуби чарами будут випрахиват как минигеи
-
-
Переманивать игроков из других проектов, действительно хламовая идея, может привести к нежелательным последствиям. Было бы правильнее сначала создать одноименную группу в ВКонтакте, если есть возможность, организовать рассылку по зарегистрированным почтовым адресам, с призывом вернуться, предложить спецплюшки за возврат, конечно подобные действия должны идти от админов, но на сколько я понимаю проект как был некоммерческим так и остался, по этому админам мало интереса заниматься этим.
Потом попросить всех "живых" игроков вступить в созданную в ВК группу, и уже через эту группу осуществлять рассылку приглашений, не обязательно обещать золотые горы, грамотно прорекламировать игровой процесс, свободу действий, какие еще плюсы у игры (я мало что помню).
Неплохо было бы ввести в игру донат, какой нибудь премиум магазин в котором можно было купить полезные и красивые временные (1неделя-1месяц) вещички, за премиум валюту, а её продавать за реальные деньги, премиум валюту сделать не передаваемой, ньби, товары передаваемыми ньби.
Последний раз редактировалось Langer; 03.03.2013 в 14:39.
Причина: добавления
Ваши права