|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемая Администрация Игрок Diamond и FiReMaN
открывают гейтах на телепортах
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3340751
спасибо за понимание
-
Гейты в печь?
-
Да кстати они так делали и на тех таблетках в муне раньше .
-
-
Минигейка, тебе вобще башню рвет смотрю )))))))))) сам гейтанул, сам заскринил )))))))))))))
А почему минигея вобще разбанили на оскоме? Он кинул нас на 2к деревянных, и деньги так и не отдал.
-
Сообщение от
Уважаемая Администрация
вот товарищ реально нарушает
http://pokazal.ru/2014_12_b/1d47988a...01c168ddd1.jpg
скрин скинул на почту , никто не отреагировал!
писал на форуме - тишина, видимо есть "привилегии для особенных"
нарушение правила : п 3.6.4.
-
спасибо за инфо. будем знать, что там гейт можно поставить)
-
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1383354]писал на форуме - тишина, видимо есть "привилегии для особенных"
нарушение правила : п 3.6.4.
Я сейчас кому-то и этот аккаунт в баню отправлю за "привилегии для особенных". Для особо одаренных: скрины со стенами/гейтами - не принимаются и не принимались никогда ! Пишите пейдж во время нарушения, и если стафф есть онлайн, тогда будет наказание. По скрину я не вижу, что это именно 100% стена какого-то определенного игрока. Запись в прокрученном журнале не доказательство - он мог кастовать стену полминуты назад в другом месте.
-
Сообщение от Rush
....
http://pokazal.ru/v.php?id=839e64923...9d2748bcaa424e
Раш, иза этого скрина посадили двоих чаров. Один из них до сих пор сидит, даже не начал копать. Ник - Jaysan. Что нам делать?
-
Сообщение от Rush
он мог кастовать стену полминуты назад в другом месте.
А я сам себя закрыл в ресалке?)
ок, будут фул скрины
-
-
Сообщение от (team)
опять 25 оутландер )))
А почему когда вас убиваешь, прилетает импакт и нас садит без каких либо проверок, не скажешь почему так?
-
Сообщение от Rush
Для особо одаренных: скрины со стенами/гейтами - не принимаются
так
Сообщение от beelzebubbah'
e
http://pokazal.ru/v.php?id=839e64923...9d2748bcaa424e
получается этот скрин не деиствителен?
-
Сообщение от beelzebubbah'
Раш, иза этого скрина посадили двоих чаров. Один из них до сих пор сидит, даже не начал копать. Ник - Jaysan. Что нам делать?
Во-первых, посаженные сами признались, что это их стены. А, во-вторых, там был еще и представитель стаффа, который видел это своими глазами.
Сообщение от [Фиk
с[ить];1383365]ок, будут фул скрины
Я не по-русски написал ? Скрины принимаются ТОЛЬКО с матом ! По поводу стен/гейтов - пишите быстро пейдж типа "stena/geit na prohode" !
-
Сообщение от Rush
Во-первых, посаженные сами признались, что это их стены. А, во-вторых, там был еще и представитель стаффа, который видел это своими глазами.
Во первых, признался аутландер, т.к. он ставил стены и убивал и за это откопал по чеснаку, а джейсана вобще рядом не было и он не ставил ниодну стену, поэтому он не капает и чар находится до сих пор там, за что его то?
А во вторых, гма там не было, он прилетел к нам через часа полтора только и сказал, что сажает нас, т.к. прислали ему скрин. Тоесть он сажает нас по скрину. Только джейсан вобще там ничего не делал и не было его. Выпустите его в связи полной непричастности.
-
Сообщение от Rush
По поводу стен/гейтов - пишите быстро пейдж типа "stena/geit na prohode" !
так был сразу отправлен пеидж-в онлаине были гмы. но никто не пришел. только когда я был дома пришел представитель
-
Делайте видео запись
-
они напостой нарушают правила что они, что фаерман с гейтами и разин тоже, но гм не всегда есть в этом проблема...а если ИМПАКТ посадит хоть и законно, опять сопли будут на форуме поэтому я и не кидаю ему скрины.
Последний раз редактировалось (team); 17.02.2015 в 15:34.
-
я лично три раза писал о их гейтах скрины делал но конс через 3 часа прилетел по паге что делать в этом случае? чтоб они оказывались безнаказаными?
Ваши права