|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
16.12.2018 Color War 4x4
16 Декабря 2018г. в 21:00 пройдёт ПВП мероприятие Color War 4x4 .
Примечания:
- Запрещено использование Tournament Sword , Axe of Destiny и ему подобных артефактов, для увеличения Armor Class’а магической брони, даже перед началом турнира.
- Запрещено использовать артефактные предметы брони дающие бонусы к AR. (Шруды на турнире разрешены).
- Разрешена магия, алхимия, лечение.
- Лут или разрезание трупов запрещены, нарушение этого правила карается смертью одного из участников команды.
- Запрещено использование любых NPC
- Запрещено использование ездовых животных
- В состав команды разрешается брать не более 1 класса.
- Максимальное кол-во команд 4
• Начало турнира в 21.00
• Сбор участников начинается с 20:30
• Участников на турнир забирают по GM Page'у с формулировкой - Color War от одного из представителей команды ( всей командой слать пэйдж не нужно).
• Зрители на турнир допускаются только гостами.
• Формулировки "vozmi menai bistree". "GM Pridi". "GM Pridi ya/mi gotovi" и т.д., будут удаляться.
Последний раз редактировалось Image; 10.12.2018 в 19:36.
-
Народ, кто идёт?
Сколько хоть команд-то набралось по сегодняшний день?
-
Команда которая уверена в своём участие может "забронировать" место путём Личного сообщения на форуме/дискорде/ ГМ Пэйдж на моё имя.
-
Просьба в след раз сообщать что с собой ненужно набирать на несколько боев регов и ткд д что будет всего 1 бой массовый ,
отпало желание вообще на такие турниры идти
-
Я не знаю где вы взяли информацию о нескольких боях, но вы могли узнать правила, просто спросив их перед мероприятием.
-
А что спрашивать вон все указано ...
-
В названии 4х4 это две команды между собой а не мясо , знали бы что так будет мы бы с собой не брали лишних запасов каких то . И другие статы сделали для битвы . Просто подход . Видили что мы несли запасы и вы не придупридили что они не нужны стояи ждали до последнего . Ну во всяком в таких мероприятиях я более не горю желания участвовать после такого )
Ваши права