|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
new Видео.
-
красиво жарите раков без меня. Одни нубики видать остались на шарде. Будет время зайду развалить кабинеты.
-
Пвп идет, самое главное!Бойцам надо вливаться! уже установил конфиг!
-
Хохол, ты меня не любишь, да это и не важно, не могу не заметить, что видео выходят зачетные, с удовольствием посмотрел все три!
На оскоме никогда не был силен в пвп, однако, после просмотра этих видео появляется желание поучаствовать в замесах.
-
Видосы прикольные, НО с инжектом жесткий перебор (авто ловилка с исключениями, задержка на касты и т.д. и т.п.) жесть, постеснялся бы
-
зоман маркетная мышь не пиши о том , чего не знаешь
-
Ты как всегда в своем репертуаре, лиж бы что-нибудь пукнуть не подумав. (сразу видно воспитание родителей)
Последний раз редактировалось zoman...; 01.01.2019 в 18:27.
Причина: нужно быть выше некоторых.
-
Сообщение от zoman...
задержка на касты и т.д. и т.п.)
где ты увидил авто скрипты на касты? кроме таргeta,я им пользуюсь только в таких случаях как на видео,да и на нём играет пол шарда+.
Последний раз редактировалось Elf Male.; 01.01.2019 в 18:17.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от zoman...
Видосы прикольные, НО с инжектом жесткий перебор (авто ловилка с исключениями, задержка на касты и т.д. и т.п.) жесть, постеснялся бы
Постеснялся бы писать о том, в чём не разбираешься. Скрипт на таргет по френдлисту ищется за 5 минут в гугле и там ничего жесткого нет, потому что они все сбоят определённым образом. А про касты ты совершенную дичь написал.
Люди на видео очень достойно играют.
-
Крутяк ! ) Мне понравилось, посмотрев видео, я понял, что мои годы ПвП позади)))) пора идти в ГС Крафтёров ))))))
-
-
я кстати в одном из видео увидел чара Эстеля)
Ваши права