|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О1: Лига КТС
КТС(Capture The Shield) , это мероприятие, в котором участвуют две команды - команда синих и команда красных. Цель каждой из них - захват и доставка на свою базу особого предмета (CTS Red/Blue Shield соответственно для синих/красных). Игра ведется до 15 щитов либо 60 минут реального времени с начала игры. Началом считается команда проводящего турнир ГМа "По базам!". В случае установления в процессе игры счета 8:0 в пользу любой из команд, матч заканчивается досрочно объявлением Технической победы.
Лига КТС это турнир по КТС, проходящий по схеме «каждый с каждым», то есть каждая зарегистрированная команда сыграет с каждой из команд противников по одному матчу. За победу в матче начисляется три очка, за ничью – одно, за поражение – ноль. В каждой команде играет по шесть игроков. В случае неявки в установленное время шести игроков, команде присуждается поражение и отнимается одно очко, команде противников присуждается победа и халявные три очка. Победителем лиги считается команда, набравшая наибольшее число очков. В случае равенства очков у двух и более команд, между ними будут проведены финальные матчи. Все игры будут проходить в заранее согласованное с капитанами команд время. Проход на каждый матч бесплатный, как для оплаченных, так и для неоплаченных игроков.
За победу в одной игре – по 2 тп каждому игроку команды.
В случае победы во всей лиге – по 3 кп каждому игроку команды и флаг с названием команды на замке лорда Бритиша.
Для регистрации команды капитану, или лицу его замещающему, необходимо отправить мне заявку (посредством личных сообщений на форуме). В данной заявке необходимо указать:
1. Название команды латинскими буквами.
2. Аккаунт и ник капитана команды.
3. Аккаунты и ники пяти игроков основы.
4. Аккаунты и ники двух запасных игроков (необязательно).
5. Время, удобное для проведения игр.
П.С. Персонажам класса "вампир" или "паладин" участвовать запрещено.
Регистрация команд окончится 16.02.2009, с 17.02.2009 начнутся первые игры. Максимально возможное число команд – 10.
-
мы согласны, не имею на данный момент возможности отписать опять с аками и чарами, вобщем команда podSOSOT опять участвует)
-
Сообщение от groza moderatora
мы согласны, не имею на данный момент возможности отписать опять с аками и чарами, вобщем команда podSOSOT опять участвует)
Тем не менее, жду нормально оформленную заявку в лс. Возможно сроки регистрации команд будут увеличены, если команд будет мало зарегистировано.
-
стоит поторопится..
интересно наши идут?
-
На данный момент зарегистрировано полторы команды, если к концу дня ситуация не изменится, придется продлевать сроки регистрации.
-
Я пойду, я один!
Возмите в команду, брал шары на 3-ёх из 4-ёр КТСах.
-
На данный момент зарегистрировалось пять команд, заявки будут приниматься до конца сегодняшнего дня.
-
На самом деле это не правильно!!! Я тоже имею желание попасть на этот турнир!!! У меня нет знакомых, которых я мог бы позвать в команду, и меня никто почему-то не берёт никуда!!! Чтоже теперь я не могу пойти? Бред!
Сделайте одну команду из одиночек, я например стал бы там капитаном не вопрос!
-
Постараюсь подать заявку сегодня от нашей гильдии.
-
Я тоже хочу пойти но так уж получилось что мне тоже не с кем пойти, видел на других шардах подобные ктс там для тех у кого нет возможностей набрать команду, собирали и делили на команды
-
Итого, на участие в лиге поданы заявки от шести команд. Игры лиги начнутся, как только будет согласовано время проведения матчей.
П.С. Лига КТС это не один матч, она проводится в течении нескольких дней в согласованое с капитанами команд время. Как можно согласовать время матча с несуществующей командой, мне не понятно.
-
Я думаю мы могли бы в последующем организовать команду!!!
Оюменялись бы аськами, телефонами, придумали название себе и ходили бы!
-
Аину, вы не могли бы хотябы список окманд и их копитанов огласить чтоли
-
Список команд:
1. Sang Real, капитан Dracula
2. Gop-Stop, капитан Zuboskal
3. Soldiers of Thunderstorm, капитан Digital Angel
4. КАСТА, капитан Petroniy
5. Salib El-Leil, капитан Hatter
-
Нет без выходных ситуаций! даже когда плохо может выйти через жопу, а может и через рот =) вообщем ладно че теперь говорить мы сами тормоза, могли бы чего нить да придумать =)
-
Предварительное расписание игр:
21.02 суббота, 22.00 KACTA vs Salib El-Leil Со счетом 1-0 победили Salib El-Leil
24.02 вторник, 22.00 SoT vs Gop-Stop Со счетом 1-0 победили Gop-Stop
26.02 четверг, 22.00 KACTA vs Sang Real Ничья 1-1
02.03 понедельник, 22.00 Gop-Stop vs KACTA Со счетом 4-0 победили Gop-Stop
03.03 вторник, 22.00 SoT vs Salib El-Leil Ничья 0-0
05.03 четверг, 22.00 Gop-Stop vs Salib El-Leil Со счетом 8-0 победили Gop-Stop
06.03 пятница, 22.00 SoT vs KACTA Со счетом 3-1 победили SoT
11.03 среда, 22.00 Salib El-Leil vs Sang Real Со счетом 6-1 победили Sang Real
12.03 четверг, 22.00 SoT vs Sang Real Техническая победа Sang Real
16.03 понедельник, 22.30 Gop-Stop vs Sang Real Со счетом 5-0 победили Gop-Stop
Турнирная таблица выглядит следующим образом:
1.Gop-Stop - 4 игры, 12 очков
2.Sang Real - 4 игры, 7 очков
3.Salib El-Lejl - 4 игры, 4 очка
4.Soldiers of Thunderstorm - 4 игры, 3 очка
5.KACTA - 4 игры, 1 очко
Если расписание не устраивает одну из команд - минимум за сутки, отправте мне об этом сообщение в асю, или посредством лс на форуме. В противном случае, в случае неявки вам будет засчитано поражение. Расписание предварительное, скорее всего, часть матчей будет перенесена на другое, более удобное для команд время.
-
Эээ... а можно по дням нормально структурировать таблицу?
Спасибо
-
Товарищи капитаны команд, если вдруг получается так что один из участников вашей команды не имеет возможности сражаться, то я с радостью заменю его.
Вы можете написать мне в лс, либо для Москвичей, позвонить 8 926 883 4656.
-
20.02 пятница, 22.00 SoT vs NES
соты так отсасут
-
Сообщение от Rediska
20.02 пятница, 22.00 SoT vs NES
соты так отсасут
Лучше бы НЕСы мне аську в лс скинули, а то что то их ответственное лицо не отвечает мне в лс...
Ваши права