помните,что основное окно должно быть больше, чем 1024х768
как делать: запустить файл rip.exe, в диалоге указать ваш клиент.
создаст новый файл клиента имя_клиента_1024.exe
запускать его.
старый файл не испортит.
что нужно от вас:
1. надо оно нам?
2. работает норм или нет?
3. что еще нужно клиенту ПО МЕЛОЧИ ?
Кое-как воткнул клиент.Кстати, не забыть бы вам увеличить дальность действия заклинайний т.к. если в новой версии клиента наводишь таргет на цель в конце поля зрения - пишет,что атакуемый вне поля зрения.Для нормального пвпшника это влечет нименуемую смерть, т.к. он не сможет вовремя определить, где начинается радиус действия каста и соответственно, вовремя контратаковать.
Сделано коряво.В моем клиенте никаких изменений не проявлялось, кроме строки "1024х768".После установки этой опции перезапустил игру.Ничего не изменилось.
помните,что основное окно должно быть больше, чем 1024х768
как мне ето зделать ? где что прописать ? всё остальное зделал , но когда зашел , розмывало черным по екрану , а потом вообще зависло и пришло сообщение "Не отправлять или отправлять" ну вы меня поняли...
Я так понял ето в файле УО.цфг надо изменять ?
У меня там стоит 1024* на весь екран
И простая 800*
Чё поменять то ? какое поставить то ?
Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 15.03.2010 в 17:47.
как мне ето зделать ? где что прописать ? всё остальное зделал , но когда зашел , розмывало черным по екрану , а потом вообще зависло и пришло сообщение "Не отправлять или отправлять" ну вы меня поняли...
Я так понял ето в файле УО.цфг надо изменять ?
У меня там стоит 1024* на весь екран
И простая 800*
Чё поменять то ? какое поставить то ?
Найди в директории файлик "%название указанного клиента%1024х768" и все, что стоит после точки замени на "exe"