|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Xrom & Platinum
Администрация Оскома и дорогие игроки как вы смотрите на такую ситуацию Платину/Хром сделать чтобы 2 вида этих арморов надо очень много ресурсов,поэтому у всех пропадает желание бегать в нём как бы жирно очень,платинум не так уж трудно ,но хром реально многа ресов ,так вот предложение такое,просьба не флудить если можно,а просто обсудим
1) Оставить как есть Хром и платина
2) Добавить пушки
3) Хром Лук = ( 100 ингов хрома+5 драгон рок+ реагенты+скулл с магил)
4)Платинум Арбаль= 100 ингов платины+100 демон костей+100 костей+ драгон кровь+ обсид ингот 15 +скулл с магил)
На оскоме очень много луков можно ресурсы изменить
-
Впринципе прикольная идея , чудо пуха будет
-
Овцелюб, кто тебе текст писал на этот раз ?
-
Все норм и так армы только для тех кто может себе позволить! ВЫШКА ВСЕХ ВЫШКАРЕЙ ЕМАЕ
-
А нафига они нужны ? Что у нас луков с арбалями мало ?
Что есть бы в порядок приводить нада - вводить новые смысла нет. Опять эльфам подарки делать.
-
-
15 years адно и тоже не как не можем прадвинутца
я не гавру о нових локаци и штота в етом роде
каконит нови крафт
штоб цвет хот бил другим
Последний раз редактировалось TATO; 02.03.2015 в 22:17.
-
не зачем нам штота новоые да ну нафик
-
Сообщение от TATO
не зачем нам штота новоые да ну нафик
а вот сейчас настоящий ТОТО Пишет)) а там он через Прогу Обращение писал ))))))))
-
Целью приспособить ресы, которые имеются , но никому нафик не нужны)
-
ну уж извините ребята как магу дастали миня уже )
-
А почему бы и нет?!
Щас же мы имеем на шарде оружие :
Platinum Broadsword 30 platinum ingots, 2 Calcite Crystal, 2 Oleum, 2 Nitronium Crystal, 2 Argonite Bubble Blacksmithing 115.0, Mining 115.0
Chrome Lance 40 Chrome Wire, 2 Calcite Crystal, 2 Oleum, 2 Argonite Bubble, 2 Nitronium Crystal Blacksmithing 115.0, Mining 115.0
*Имеют ньюби свойства если чар оплачен
+ Еще если не ошибаюсь у них есть свойства ломать оружие\щит противника(аналог Dragon Claw и Titan's Fist ).
Добавляем например:
Платинум арбалет Хром лук - Для про плаченных оставляем ньюби свойства+ добавляем какие то бонусы типа высасывания маны\стаминылибо под сраку магия проходит какая то фс,лайт...
Крафтить могут только эльфы Bowcraft 115.0/Archery 115.0/Magery 100.0(либо 150.0 сделать и чтоб в фулл Гост Хантер арме только крафтился...Или сколько там фулл дает щас,а то щас от него толку тоже не какого)
Про ресурсы ТАТО уже написал...
p.s. у П\Х щитов же кстати вроде тоже чуть больше бонусов чем у драгон\титан щитов или нет?
-
Сообщение от TrOmaL
А почему бы и нет?!
Добавляем например:
Платинум арбалет Хром лук - Для про плаченных оставляем ньюби свойства+ добавляем какие то бонусы типа высасывания маны\стаминылибо под сраку магия проходит какая то фс,лайт...
Крафтить могут только эльфы Bowcraft 115.0/Archery 115.0/Magery 100.0(либо 150.0 сделать и чтоб в фулл Гост Хантер арме только крафтился...Или сколько там фулл дает щас,а то щас от него толку тоже не какого)
Про ресурсы ТАТО уже написал...
p.s. у П\Х щитов же кстати вроде тоже чуть больше бонусов чем у драгон\титан щитов или нет?
И не забудем убрать с делюции лотерейную тумбу с обсид арбалём.
Не нада нам это - чушь . Эльфы у нас - самые жирные. Сколько можно уже им луков ? Фаер - есть, Хэвен есть. Высшие арбали юзаем. 3 квеста. рассовых. Плащик, кольцо и ножик. Армор есть - что ещё ? ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ. У меня у самого эльф - но я не жалуюсь.
С щитами всё здорово - один из 120 ингов кастует инвиз и можно ходить в хайде, а вот второй - это провал - протект.....к чему этот протект....?
-
почему тато пишет на нормальном языке, что случилось?
-
Сообщение от TrOmaL
Еще если не ошибаюсь у них есть свойства ломать оружие\щит противника(аналог Dragon Claw и Titan's Fist ).
Ошибаешься нет такого у них свойства.
-
Сообщение от TATO
Xrom & Platinum
Сообщение от TATO
у всех пропадает желание бегать в нём
ты о чём овцелюб ? ты сам то в чём бегаешь?
Elvin bow тебя перестал удовлетворять?
Сообщение от TrOmaL
+ Еще если не ошибаюсь у них есть свойства ломать оружие\щит противника(аналог Dragon Claw и Titan's Fist ).
ошибаешься только спецэффекты
Сообщение от sypser1337
почему тато
ему его животные помогают
-
All_For_Nothing
я би на ваши рожи посмотрел би кагда самуила вабше дастанит ето всо и скажет бые бые оскому ну тагда будете тваражками и лидинцами питаца
утебя видима в децтеве абижали мне тебя жалко Я твои дом Труба шатал
-
Актриса,я тебе скажу так,лучше питатца нормальной едой как творожок,чем твоей шаурмой которую ты жреш из хуй пойми чего ^^
Последний раз редактировалось [Rand]; 03.03.2015 в 05:07.
-
Сообщение от TATO
Администрация Оскома и дорогие игроки как вы смотрите на такую ситуацию Платину/Хром сделать чтобы 2 вида этих арморов надо очень много ресурсов,поэтому у всех пропадает желание бегать в нём как бы жирно очень,платинум не так уж трудно ,но хром реально многа ресов ,так вот предложение такое,просьба не флудить если можно,а просто обсудим
1) Оставить как есть Хром и платина
2) Добавить пушки
3) Хром Лук = ( 100 ингов хрома+5 драгон рок+ реагенты+скулл с магил)
4)Платинум Арбаль= 100 ингов платины+100 демон костей+100 костей+ драгон кровь+ обсид ингот 15 +скулл с магил)
На оскоме очень много луков можно ресурсы изменить
Вот теперь вопрос. посчитав сколько будет стоить лук или сколько будет стоить арбаль, я никак не могу представить какой же будет урон у этих божественно дорогих вещей?)
-
у Тато скопились ресы некуда пристроить ! особенно скулы из могил !!
Ваши права