|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таминг драконов
Если кто нить когда нить этим занимался ответь сколько это по времени занимает хотя бы примерно.
-
Рандомно... от "с первой попытки" до "всю жизнь"...
Но самое среднее, сколько у меня получалось, часа 3-4...
-
Хы.. я самое большой тамил (дрейка) целый день, а самое мало - около часа...
И еще вопросик по теме - насколько сильно влияет инта на таминг? (то есть если я буду тамить со 170 инты это мне что-то даст или все равно рандом решает больше?)
-
Moderator
Один авторитетный товарищ сказал что инта влияет =)
ЗЫ. кжсить если тамить сразу несколькими чарами - то тамится гораздо быстрее (тоже слухи ходють)
-
Сообщение от Smilekot
ЗЫ. кжсить если тамить сразу несколькими чарами - то тамится гораздо быстрее (тоже слухи ходють)
Это, наверное, потому, что при кадой попытке тайминга сервер вычисляет рандом - затаймится драк в этот раз или нет. А если чаров больше, то общее количество попыток возрастает. Поэтому и таймится быстрее. Теория вероятностей рулит.
-
инта влияет на нереал значение скилла, а нереал скилл влияет на вероятность затамливания.
-
Честно и откровенно заявляю, как человек со 170 инты: ну ее нафиг эту инту!
Разница в нереальном значении скилла (инта 170, стр 137 и инта 100, стр 150) порядка 2%. Эти 2% влияют на шанс настолько незначительно, что это никоим образом не компенсирует неудобств от поднятия инты до максимума.
-
из последних экспериментов - тамили юника 3мя чарами , у одного инта 100 , у других меньше... затамили за час, причем затамил я своим гномом с 70 инты .... вобщем рандом решает))
-
Да уж. Рандом зверский.
При увеличении инты функция энтропии изменяется на слишком малую величину
-
Moderator
Поэтому лучше компенсировать инту количеством чаров с ГМ таминга =)
Ваши права