|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Увеличить время парализа?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Увеличить время парализа?
Считаю, что на данный момент основная часть ПВП сводится к ПАРАЛИЗ-УДАР. По себя считаю необходимым вывести на голосование вопрос, может стоит увеличить время каста магии парализ на 0,5-1,0 секунд?
-
высказал да потому что парализ нерешает
-
Бессмысленно, ибо толку нету.
-
даже не знаю как посоветовать автору себя убить..
афтар - а вот спорим если я себе поставлю задачу чтобы ты меня ни разу не ударил в парализе - ты не ударишь?
-
[EOF]
-
-
[EOF]
зеркало медленное, все равно встать можно. могут подловить. как я тебя в загоне то тогда , а !
-
тогда было пвп совсем другое..
да и всеравно я ушел в лог аут
-
Сообщение от -Mihail
даже не знаю как посоветовать автору себя убить..
афтар - а вот спорим если я себе поставлю задачу чтобы ты меня ни разу не ударил в парализе - ты не ударишь?
Михаил, ты не понял... речь не о том, поставлю или нет. В данном случае решит все коннект. Маленькая пауза или замешательство решит исход битвы. Я согласен, что каст сбить можно... но он кастуется очень быстро и в момент, когда тебя атакуют уже двое, твои шансы равны скорости выпитой бутылки инвиза.
-
может увеличим время на любые действия? итак то что орка в оркише с амулем что волка что пала 1х1 хрен завалиш учитывая хил а ты еще замедлить хош
-
Ага, и опять свети все к ПАРАЛИЗ-УДАР. Ребят, давайте разнообразим ПВП. Это просто глупо. У арчера риск стрельбы из лука обусловлен тем, что он обязан, если хочет жить страховаться и таскать девайс ближнего боя. Интовик вообще попадает в данном случае. Проверка в бою с орком показала, что инт без оружия, в кожаном титан арме с бутылкой стилскина и кастом протекта умирает с 2-х ударов... проще говоря 4-5 пройденных каста парализа. Что уж тогда говорить о волке, который даж без парализа, если догоняет, зачастую успевает ударить?
-
-
АВТОР КГ/АМ
ВЫпиЙ ЯАД
Убей себя оБ стену
Зарежь себя
И И Т Т Д Д
-
Саша, необоснованно... флуд [+]
Михаил... я дома с пингом 350 хожу... на работе иногда 50 выходит.... но даже так время нужну увеличить. ПВП не должно быть таким. Если тебе такое нравится, то вывод только один... у тебя кривые руки и ты можешь только пушкой решить... и твое продумывание боя сводится к тому, сколько раз ты кастанешь парализ
-
Сообщение от CBRT
..
твой ник в игре, плиз
давненько мне не говорили что у меня кривые руки
-
ex-Developer
Сообщение от CBRT
Саша, необоснованно... флуд [+]
Михаил... я дома с пингом 350 хожу... на работе иногда 50 выходит.... но даже так время нужну увеличить. ПВП не должно быть таким. Если тебе такое нравится, то вывод только один... у тебя кривые руки и ты можешь только пушкой решить... и твое продумывание боя сводится к тому, сколько раз ты кастанешь парализ
Он не пушкой рулит, он скриптами :) А продумывание боя сводится к тому, какую кнопку-бинд следующую нажать %)
Так что вот он сидит, бедный, и ждёт, пока всё скастуется %) А так бы как на пианино играл %)))
-
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от CBRT
..
твой ник в игре, плиз
давненько мне не говорили что у меня кривые руки
Мой ник в игре - Святогор. И если я что-то говорю, то не от того, что хочу получить 25 тестиков и 1 пост на форуме. Ультиме посвятил более 6 лет своей жизни и видывал многое. И не очень приятно ощущать, когда такие мастера макросов как ты пытаются решить исход битвы. Чем ты хвалишься? тем, что пишешь макросы а не руками обкладываешь? Ну молодец. А смысл играть вообще тогда? Обложить весь шард макросом а не умением игры руками... ведь сам признался...
-
Сообщение от CBRT
...
читай пост выше.. я как раз таких недолюбливаю..
еще там экс девелопер меня пытается оклеветать.. ну да ладно - всеравно ему ничего не будет..
p.s. ни разу не видел никого бегающего с таким ником.. ты вообще к пвпешникам относишься как-нибудь?
p.p.s. как видишь - тестиков у меня по нулям, поэтому это твое замечание явно не в тему..
-
Сообщение от -Mihail
p.s. ни разу не видел никого бегающего с таким ником.. ты вообще к пвпешникам относишься как-нибудь?
Отношу себя к обычным игрокам, поскольку пытаюсь заниматься в игре всем, на что спосбна сама игрушка.
Сообщение от -Mihail
p.p.s. как видишь - тестиков у меня по нулям, поэтому это твое замечание явно не в тему..
А я не делал замечание.
Ваши права