|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и всё. <------ как ушел Sun Dron.
Ладно. я лох.
Устал я...
Падать от Печек всяких Собатажей.
Только что кинули меня на дом...
Я хочу сказать вам друзья... возможно я лоль... просто я хотел на оскоме отдыхать. А кроме напрягов ничего не получил. И даже не из-за шарда...а самих людей. Я вообще не понимаю этой логики.
Чара Benny_Benassi отдаю хорошему другу...(Sive)...
Сам ухожу от сюда...ухожу дабы создать новый мир ultima online . со своими правилами...в которых крысы будут получать в жопу. удачи. извините, если кого обидел.
П.С. - особенно поражает иногда тупизм УОшников. Вы мозгами думайте. Такой бред несете. Отдыхайте идиоты.
Аккаунт можно в баню. forever
Вашь SunDron.
Могу сказать что вы потеряли меня
Я ушел не из-за инжекта там, или из-за откатов. Я ушел из-за вашей идиотизма, уважаемыые игроки. Такого стаффа как на офри - надо еще посикать. Вы просто на других шардах не играли балбесы.
-
Итоги -
Никого в игре не кидал. и не собирался.
меня кидали.
называли лохом, критином. За что? просто так?
вот вот. лечитесь, советую вам.
спасибо всем тем кто со мной был и помогал -
Pincher
Бивис
Worker
всей ГС - [SWARM], [DV].
респект - Васи,Текс,Гобля.
Удачи в реали мне.
-
Удачи в реале.
ЗЫ: Даже с печками и крысами можно отдыхать. Например, относиться проще к случаям, когда тебя называют кретином, попробовать завести разговор с этим человеком. Как правило это слабоинтиллектуальные люди - следовательно, над ними можно постебаться, в ответ услышав мат. Меня лично всегда радует, когда человек не может разговаривать с тобой на ровне. Он злиться, вспоминает родню, а я спокойно веселюсь. Главное прощще относиться к этому.
-
2 месяца я "просто" относился.
понимаешь...почти весь шард такой.
-
-
-
Ребят. Вот если вм реально насрать. не пишите ничего, пожалуйста.
-
Сообщение от Sun Dron
Ребят. Вот если вм реально насрать. не пишите ничего, пожалуйста.
Да конечно Мы папи -вы лоли!
Когда тебя Свармы отрескилят раз 40! Тогда слово ЛОХИ сдесь не подходит! А потом обижаються!
-
НЕ Весь)) Сварм не такой))
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Sun Dron
2 месяца я "просто" относился.
понимаешь...почти весь шард такой.
ну для эттого и сделаи забор и ам в доме.
ну елси сам пропписал то уже не судьба значит
восновном проблема тут играющиъх это желание наити настоящего виртуального друга с кем в разведку и тд...
10% это удается. отсальные 90% банально выносят на все имущество. это уже психология
-
-
Ты же вроде на О2 собрался переходить? О_о Хотя там недавно появился Ст. Сергий и тоже начал подлянки устраивать.
-
Пока Sun Dron!Жаль конечно что ты уходишь!Желаю тебе удачи!
-
-
-
удачи в реале.
п.с. сам говоришь, что ко всему проще относиться нужно, а сам расписал так, как буд-то держал это в себе всю свою уошную жизнь...Сам попроще относись к этому и опять играть захочеться...
Прежде чем на других гнать, что все балбесы, один ты умный и хороший, понял суть Уо- мол нужно быть добрым и хорошим, посмотри на себя, может в тебе загвостка,а не в окружающих тебя, ты первый , кто написал такую повесть при уходе.Пойми, это как в жизни, есть хорошие , милые и наивные как ты, а есть жестокие, грубые, кидающие, не без одних из них просто невозможно, не может быть только одно хорошее, или одно плохое, все должно быть в балансе, так и на оскоме есть свой баланс и тут ты ничего не поделаешь, единственное, если отнесешься к этому проще и будешь над все улыбаться...этому сложно научиться, для таких как ты...... )
п.п.с
УДАЧИИ
-
Удачи
-
-
Сообщение от Mr Crowley
Ты же вроде на О2 собрался переходить? О_о Хотя там недавно появился Ст. Сергий и тоже начал подлянки устраивать.
автор на о2! такой же набор (если не хуже) надалёких личностей! тот же мат ! те же подставы! почитай он на форуме какую грязь пытаются лить от бессилия на меня! то я лучу в гз) то убиваю паладинов что запрешено законом! я то откуда знал что они как слабый вид занесены в красную книгу.
а ещё не играй расой на о2)) каждый из класовых папей по 10 раз подойдёт к тебе и расскажет какой ты лоль
-
блин помню как давно со свармами бегал, трешыл=)))
удачи
Ваши права