|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно етому человеку доверять или нет отпишитись пожалуйста
Вот познакомился с человеком Spawn из [Stigmat] можли ему доверять вобще бегать с ним криса он или как я ево знаю тока 2 день и хочу узнать о нём побольше..... За ранее спасибо всем......
-
Доверять можно только себе и друзьям в реале. Ну и на Оскоме ещё человек 5, но Спаун в их число врядли войдет.
-
как неввойду? конешно войду! я самый первый катором в оскоме можно джоверят!
-
Недоверил бы ничего ценное, а бегать пофигу с кем - мало вероятно что убьёт =) Рекол некто незапрещал!
-
Re: Можно етому человеку доверять или нет отпишитись пожалу
Сообщение от ARASH
Вот познакомился с человеком Spawn из [Stigmat] можли ему доверять вобще бегать с ним криса он или как я ево знаю тока 2 день и хочу узнать о нём побольше..... За ранее спасибо всем......
слушай АРАШ ведь Спавн(ельф) ето ты ! - и чего ты хитриш )
-
Автор болен. Незнает доверять себе или нет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Спавн это тот кто в боне бегает и он явно не автор а тот кто отписался третьим
-
афтор лох, объелся блох!
Тупой топик на самом деле.
Сам себя спрашивает криса он они нет тяжёлый случай
-
В этой игре вообще тяжело с доверием....
-
Сообщение от Red Blue
Ну это тот кто отписался третьим. А Spawn[Stigmat] ( про которого автор спрашивает ) это и есть автор топа.
-
Сообщение от Red Blue
Когда я бегал в боне арме чар уже как 2 месяца продан и не разу я в ельвин арме не бегал не тупи =))))))
-
Сообщение от -=BlooD=-
афтор лох, объелся блох!
Тупой топик на самом деле.
Сам себя спрашивает криса он они нет тяжёлый случай
Лох ета ти ботяра немачная бегает раз в пол года и чёта бздит тут на форуме какова х. ти вобще сюда влез кусок гавна тупова..........
-
Странник по жизни
[Banned]
Думаю весь шард знает только одного Спавна именно того кто бегает в боне и кто отписался о своем возвращении
А ты какая то жалкая копия
Доверять тебе ?
Проще доверить Джету или ооООоо ..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
жалко автора
-
Я минимум троих Спаунов знаю. У Мэнса гном(Spawn). Эльф, который в бон арморе бегает, литовец вроде(SPAWN). И ещё один эльф, про которого и создан опрос Spawn. Я могу сказать только то, что своих он не кидает, ПВПешник неплохой, помогает чем может. А насчёт другого незнаю.
-
Сообщение от Red Blue
Проще доверить Джету или ооООоо ..
ооООоо чаров на сохранение отдал =) Так что пока что ему доверить не получится =)
-
Сообщение от Clash
Я минимум троих Спаунов знаю. У Мэнса гном(Spawn). Эльф, который в бон арморе бегает, литовец вроде(SPAWN). И ещё один эльф, про которого и создан опрос Spawn. Я могу сказать только то, что своих он не кидает, ПВПешник неплохой, помогает чем может. А насчёт другого незнаю.
Хоть 1 человек понял какой спавн и нормально отписался в етом топике Увожаю
-
Странник по жизни
[Banned]
Тем более тут о себе не спрашивают на плюс ты уже заработал
И все равно самый извесный из Спавнов это тот который в боне бегал а все остальное дешевые подделки видимо
-
Сообщение от Red Blue
Тем более тут о себе не спрашивают на плюс ты уже заработал
И все равно самый извесный из Спавнов это тот который в боне бегал а все остальное дешевые подделки видимо
В боне всегда бегал Спавн хумка а не ельф спавнов 3 или 4 на оскоме !!!
-
Видел только 2 =) а вообще некому доверять нельзя как сказал изгой только хорошим посредникам и друзьям в реале =)
Ваши права