|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неплохо Зенит разносит байер..
Так что не зря слили рубину...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Булыкина не выпустили , он рвался порвать вас , он в интервью сказал что 3-ку вам как детям закатает , не выпустили сделали ошибку , так бы вы уехали оттуда 3:0 !
P.s. в Питере он вам пятак закатает в легкую !
-
[+] [+] [+]
Ага, "Байер" че-то лоханулся. Зато "Рубин" красиво им напихал тра банки, как с куста
-
Как-то у вас всё куверком !
Я не понял, Зенит это Финская каманда или Польская , а мож Зимбабве ?
-
Особый отдел
-
Сообщение от Athrax
Джеди, давно шоля в бане не парился ) Не тупи )
да причём это тут ? я этот вопрос потому задал , что НАРОД чтоб радоватся , нааборот грязью зенит поливает и кусает его мля , тобиш болельшиков зенита ! Что разве зенит не Российская команда , разве она не побидила у фФрицов по всем правилам ? Неет всёравно Зенит "гавно" и вобще ЦСКА лудче ! Причём тут это - зарубежом Русская команда победила мля - вот и радуйтесь !
-
Особый отдел
Ну так и пиши сразу , по-нормальному
-
Сообщение от Athrax
А вобщето она их классно зделала , вспомнил игры 86-88 гадов сборной СССР - на одном духе как говритса %)))!
Молодец Зенит с ГазПромом или без него ! Футбол был отменным .
-
Странник по жизни
[Banned]
А я рад за Зенит и желаю болельщикам Зенита в конце концов испытать то чувство что МЫ испытали в 2005 году
На зло всей свиноте которой при нынешнем "тренере" не испытать ничего кроме очередного серебра ( в лучшем случае ) Ибо не знает свинота что такое ОБЛАДАНИЕ ЕВРО КУБКОМ
Пусть Зенит будет второй Российской командой которая выиграет этот трофей !
Зенит Супер на зло всем крикунам разгромил Немцев как деды в 1945
Буду очень рад если очередная Русская команда возьмет КУ
Очень на это надеюсь !
Вперед Россия ! Вперед Зенит !!!!
-
Джэд, просто спартачи всегда лошат команды которые лучше их Вот они вылетили из уефа..и давай гнать на Зенит. А зенит - супер играл! Молодцы ребята!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от F Jedi
я этот вопрос потому задал , что НАРОД чтоб радоватся , нааборот грязью зенит поливает и кусает его мля , тобиш болельшиков зенита ! Что разве зенит не Российская команда
Все гораздо проще пытается укусить или свинота которая сама по разным причинам не знает что такое славные победы в ЕвроКубках или неудачники из первой лиги Интересующиеся спортом только когда прочитают об этом на форуме
-
Я уже как то поднимал эту тему, видимо меня не услышали... Быдло было, если и будет, к сожалению...
-
Молодцы
-
-
как бы то нибыло, а позиционировать себя Зенит будет в Европе по другому
-
Голубой, иди ты на хуй, как ты уже заебал, выродок галимый.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
что МЫ испытали в 2005 году
Ты до конца своей жизни теперь будешь испытывать оргазм при одной мысли что цыска выиграл ку в 2005 году !!!
Сообщение от Red Blue
Вперед Россия ! Вперед Зенит !!!!
ха девушка легкого поведения ?
-
Да лан тебе , тыж футбол любиш ? нафиг такие крайности ?
Чела неза что оскарбил !
Или ты футбол видиш только в бронзовой рамке ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Чела неза что оскарбил !
Очки протри
Код:
Red Blue
На зло всей свиноте
Если бы я его оскорбил , у него бы выросли вместо ног и рук копыта и на жопе хвост .
-
посади свинью за стол, она и ноги на стол! нихера ты не болельщик, так быдленыш со стажем
Ваши права