|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по-поводу чаров
Люди подскажите пожалуйста
Например у вас на майл-е зарегестрирован игрок , но прикол в том что не акка не пасс я не знаю . Возможно каким то образом узнать что за чар?
-
Хороший вопрос)) забыв акк и пасс я прасрал сваиво первого чара... Но думаю нед, ибо угнав чьенибудь мыло моно так угнать и чара, а чтоб угнать мыло большого ума не надо))
-
Grandmaster
Обратись в ОВР может они по мылу могут сказать что за акк на нем висит, но думаю, все равно как-то надо будет доказать, что это именно твой акк был и мыло...
-
Сообщение от Gevorg
Обратись в ОВР может они по мылу могут сказать что за акк на нем висит, но думаю, все равно как-то надо будет доказать, что это именно твой акк был и мыло...
Дак понимаете , я купил того чара за 6кк у какого то чела с фри , типо перевел на мыло чара , я говорю типо слыш а какой акк у чара ? он не отвечает в асю и т.д хз
-
Абракадабра
Сообщение от Inbi
Дак понимаете , я купил того чара за 6кк у какого то чела с фри , типо перевел на мыло чара , я говорю типо слыш а какой акк у чара ? он не отвечает в асю и т.д хз
А сделка через посредника проходила?
Если нет, то я не уверен, что те там вообще что-то перевели %)
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Inbi
А сделка через посредника проходила?
Если нет, то я не уверен, что те там вообще что-то перевели %)
Да я пытался зарегить чара на то мыло , но там писали извините- но данный эмайл занят .
-
у мну все чары на одном мыле. а делается это так: создается помойный ящик(у всех норм людей он есть) регистрируем на некого акк, а потом переводим на свое мыло. вот так вот.
если на твое мыло зарегестрирован акк, то должно быть письмо. неужели ты даже письмо удалил?
Ваши права