|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сектор
Сектор - сколько экранов или шагов ??
-
-
Как узнать сколько перевес сектора ???
-
раньши небыло 1к?
или я путоюсь...
-
Перегруз сектора выдает ошибку и поэтому сферу ругается в логах, т.к. в секторе очень много итемов,надо убрать все не нужное руны,сумки в сундуки,у меня не раз такое уже было,даже мои долгие труды и старания пошли коту под хвост территория полностью украшенная ковриками по амз ,была удалена без всяких предупреждений ,но это оском тут уже не чему удивляться.!
-
-
Сообщение от Greek Stone
и позволить сфере удалить к чертям ваш дом со всем имуществом
Или дом соседа, как повезёт
-
Аа, тогда подобная неряшливость объясняется просто. Ход из серии "мужик нашел лампу, потер, появился джин и сказал - загадывай желание, но помни, все, что ты не попросишь появится в двойном размере у твоего соседа. Мужик долго размышлять не стал и молвил - ВЫКОЛИ МНЕ ГЛАЗ!"
-
А можно ли как нибуть узнать насколько имено итемов сектор загружен? И насколько я понимаю сфера сама трет, то что ей мешает жить?)
-
на "пилоте" скрипт в 3 строчки для подсчета итемов в квадрате 20х20 ... пишите, запускайте, убирайтесь на территории
-
значит я могу прелететь в люубю базу закинуть там на базе боле 1000 сумок на терторю 20x20 и через пару днеи приходит уже ставить свои сараи?
-
Сообщение от DIMABILAN
значит я.....
ну если ты их прилочить сможешь то да...
если не ошибаюсь через 30 минут все что на земле удаляеться
-
Сообщение от Windows Xp
ну если ты их прилочить сможешь то да...
если не ошибаюсь через 30 минут все что на земле удаляеться
Сумки с ама не про подают.
-
Внатуре, будешь тераристом смертником, обвешенный сундуками, в которых в каждом 255 бекпаков, а в тех в каждом 255 итемов, все это сосредатачивается на определеном тейле и бах..... идея)
Ваши права